Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2007, 11:41   #1 (permalink)
Neim
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию "NTLDR is missing"

Здраствуйте! у меня проблема. подскажите пожалуйста кто знает в чём дело. При загрузке виндоуз после значка WindowsXP появляется чёрный экран и висит примерно 3 мин. после чего комп благополучно грузится дальше первое время тормозит а чере 2 мин примерно всё становится нормально ! я думал это из за драйверов . набрал в выполнить verifier что бы проверить а комп не грузится потом. только вот как определить какой драйвер ломаный не стирать же все. Подскажите плиз!может это не в дровах дело.?
Neim вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.10.2007, 11:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Потратьте немного времени на прочтение подобных обсуждений

"NTLDR is missing" торможение при копировании диска
"NTLDR is missing" , СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ
"NTLDR is missing" проблема с загрузкой компьютера
"NTLDR is missing" Голубой экран смерти. Ошибка F4

Старый 24.10.2007, 12:30   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

переустановка винды, хороший способ ;)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 16:49   #3 (permalink)
reyder
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а если не помогает
reyder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 16:56   #4 (permalink)
Neim
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может есть какой нибудь другой способ?
Чуть что сразу ос переустанавливать что ли?.
Neim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 19:33   #5 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

reyder
Могет от того,что ты в компе заменил ,у меня был прикол купил новую видяху, вставил и на тебе, загрузочки по 2-4 минуты...попарился, переставил ОС глюки остались ,перешел на висту , потом опять на икспи ,с тех пор траблы исчезли, из-за чего?? Без понятия :/
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.10.2007, 19:48   #6 (permalink)
Neim
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
reyder
Могет от того,что ты в компе заменил ,у меня был прикол купил новую видяху, вставил и на тебе, загрузочки по 2-4 минуты...попарился, переставил ОС глюки остались ,перешел на висту , потом опять на икспи ,с тех пор траблы исчезли, из-за чего?? Без понятия :/
я недавно поставил usb 2.0 в pci ый слот может поэтому. кстати этот экран выходит не понятно как. сначала выйдет постоит 2-3 мин потом перезагрузишся нормально. потом через пару дней заходиш та же ерунда!
Neim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 02:44   #7 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

маму проверьте - кондеры видимо ужо садятсо ((( или сели
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 03:00   #8 (permalink)
Chip_007
Member
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Конфигурация какая????
Chip_007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 21:36   #9 (permalink)
Neim
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chip_007
Конфигурация какая????
Celeron 1300
512mb оперативки
Nvida FX 440
мать не помню какая.

в последнее время стал нормально грузится) не поймёш его.
Neim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 21:41   #10 (permalink)
Chip_007
Member
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Neim
маму проверьте - кондеры видимо ужо садятсо ((( или сели
Скорее всего так оно и есть
Chip_007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
nvida fx 440

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.