Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2007, 19:21   #1 (permalink)
Nicolas1
Member
 
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию После переустановки системы пропала панель управления

С месяц назад я переустановил винду(начал я закончил мл. брат). Вроде всё нормально без глюков но тут понадобилось зайти в панель управления. Я тут облом её нету!!!!!!!!!. При попытке посмотреть свойства Моего компа выкидует что я не администратор компъютера. Что делать ?????????????
У меня сеть по средствам ВПН - это может из-за неё ????
Nicolas1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.10.2007, 19:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я вам советую прочитать уже обсуждаемые темы

Нет звука, проблема после переустановки операционной системы
Сохранение программ после переустановки системы
Тормозит компьютер, после переустановки системы
1C после переустановки системы

Старый 23.10.2007, 20:33   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

хе хе - дак доступ он се сдалал а вы как гость., вот и все. Администратор он (запаролен полюбому)

а взлом и варез тут не обсуждается, так что между собой регулируйте...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 00:20   #3 (permalink)
Nicolas1
Member
 
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doktor
Администратор он
поточнее он это админ сети шоли? или мл. брат, а!!!!!!!
Nicolas1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 00:23   #4 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Мл. брат...
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 00:27   #5 (permalink)
Nicolas1
Member
 
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не ставил он пароль!!!!!!!
Nicolas1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.10.2007, 01:28   #6 (permalink)
Blan
Member
 
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Видимо придётся заново винду переставлять.
Blan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 15:07   #7 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Просто может винда не до конца поставилась
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 02:03   #8 (permalink)
Halloween
Member
 
Аватар для Halloween
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question нужна помощь))

Скажу сразу что в железе я почти ноль)
После замены материнки я решил поставить Висту и всё вроде бы нормально,но пару дней назад мой друг гамал в CofD 4 и игра повисла(пропало изображение но был слышен ззук,жутко искажённый)не на какие команды с клавы система не реагировала,и я перезагрузил через процик.
Теперь главная проблема,комп не врубается по нормальному с первой попытки,он начинает грузить систему,а потом пропадает изображение,иногда даже не может грузонуть систему через безопасный режим,переодически он начинает дотошно издавать сигналы биос!
Когда с миллионной попытки я включил комп,я переустановил все драва,проверил систему на ошибки но результатов это не дало,после по новой установил винду(предварительно отформатировав винч)но и это результатов не дало!
Если кто сталкивался проконссультируйти пожалуйста))
Halloween вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 03:29   #9 (permalink)
Pavel 13
Member
 
Аватар для Pavel 13
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 617
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Какие сигналы издает биос(сколько штук)?
Pavel 13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 11:53   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

сильно похоже что жесткому хана
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
администратор компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.