Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2007, 16:11   #1 (permalink)
Александр600
Member
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Чем отличаются БП 20+ 4pin от 24+4 pin ?

купил новую мать, к ней подошел старый блок питания,правда в разъеме осталось 4 незадействованных контакта. Все нормально работает. Сейчас предлагают более мощный блок питания Cooler Master 430W но он тоже 20+4 pin
На сколько принципиально иметь 24+4 pin.
С уважением Александр!!!
Александр600 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.10.2007, 16:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам будет очень полезна информация которая находится тут

Чем отличаются видеокарты?
Чем отличаются видеокарты AGP от PCI?
Чем отличаются процессоры Pentium 4D и CeleronD ?
Окончательные цены GTX 280/260 отличаются от названных ранее
Блок питания 24pin или 20+4pin

Старый 16.10.2007, 19:28   #2 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Преимущества есть и большие
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 21:40   #3 (permalink)
lexus07
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хз я купил новый комп а блок старый оставался на 20+4пин в итоге копм не запускался пришлось брать новый блок на 24+4пин вроде нормально работает )) Ток вот с видео проблема
Недостаточно свободных ресурсов для работы данного устройства. (Код 12)
вот терь хз чё делать))
lexus07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 23:47   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lexus07
Недостаточно свободных ресурсов
... ресурсы освобождать :D.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 00:00   #5 (permalink)
lexus07
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doktor
Цитата:
Сообщение от lexus07
Недостаточно свободных ресурсов
... ресурсы освобождать :D.
Угу каким методом в деспечере устройств стоят по автомату значения, и не активны что бы самому выставить)
lexus07 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.10.2007, 18:09   #6 (permalink)
Александр600
Member
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Оказывается не все так запущенно!!!!!
Есть переходник с 20 на 24 pin а!!!!!!
Александр600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 18:48   #7 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Конечно есть :)
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 19:47   #8 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию Загрузка компьютера

Как загрузить комп с помощью Live CD? Или как попасть в BIOS?
Пастух вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 19:48   #9 (permalink)
sankoebr
Member
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 286
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

в биос - при загрузке нажми клавишу DEL и попадешь
sankoebr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 05:41   #10 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на некоторых матерях теперь не дел а Ф2...
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
cooler master 430w

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.