Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2009, 17:51   #41 (permalink)
Lencha
Member
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
В Панели управления-Администрирование-Службы- найдите службу Windows Installer
и проверьте в каком режиме Тип запуска. Должно быть или Вручную или Авто.

ЗЫ А вы сейчас устанавливаете от имени учетки с правом Администратора?
Захожу с правом администратора, тип запуска вручную
Lencha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 17:54   #42 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nolan Посмотреть сообщение
Захожу с правом администратора, тип запуска вручную
Ну если nol.bat запускали то в avz стандартный скрипт №2 сделайте (virusinfo_syscheck.zip) . Он побыстрее чем gmer лог делает.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 17:55   #43 (permalink)
Lencha
Member
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Ну если nol.bat запускали то в avz стандартный скрипт №2 сделайте (virusinfo_syscheck.zip) . Он побыстрее чем gmer лог делает.
а заплатки устанавливать не надо?
Lencha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 17:59   #44 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nolan Посмотреть сообщение
а заплатки устанавливать не надо?
Пока с логами разберемся. Потом решим что с заплатками
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 18:17   #45 (permalink)
Lencha
Member
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Пока с логами разберемся. Потом решим что с заплатками
http://exfile.ru/52700
Lencha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.07.2009, 18:25   #46 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nolan Посмотреть сообщение
Кажись победили врага

А вот с заплатками...
Если отключить Адгуард и каспера ?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 18:26   #47 (permalink)
Lencha
Member
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Кажись победили врага

А вот с заплатками...
Если отключить Адгуард и каспера ?
С самого начала так делал...
Lencha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 18:34   #48 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Тут только одна мысля- ставить сервиспак SP3 со всеми последними заплатками.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 18:37   #49 (permalink)
Lencha
Member
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Тут только одна мысля- ставить сервиспак SP3 со всеми последними заплатками.
А как это сделать?? и не удалятся ли все файлы после этого?
Lencha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 18:39   #50 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nolan Посмотреть сообщение
А как это сделать?? и не удалятся ли все файлы после этого?
Ставится через Windows Update. Правда там качать 300Мб сам SP3 и еще 50мб заплаток вышедших после SP3

Ничего не удалится. Если поставить SP3 то только небольшая проблема с активацией винды возникнет.
Решайте сами. Можете оставить все как есть. Только вот антивирь кормите регулярно .
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.