Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2009, 19:54   #31 (permalink)
Lencha
Member
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Вот этот варнинг мы и ловим! Ни в коем случае не прерывайте проверку! Пусть сканирует до конца! Возможно это займет много времени.
Вам надо от сети отключится и закрыть все программы чтоб не мешать проверке. Крайне важен результат.
Понятно...

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Хех а там не только баннер сидит.

Скачайте утилитку http://www.gmer.net/gmer.zip
Запустить программу. После автоматической экспресс-проверки, отметить только диск С галочкой и нажать "Scan". После окончания проверки сохранить его лог (нажать на кнопку Save) и через файлообменник выложите сюда.
Воть http://exfile.ru/52551
Lencha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 22:37   #32 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nolan Посмотреть сообщение
Скачать этот архив http://exfile.ru/52570 , распаковать его в ту же папку где лежит файл gmer.exe , чтоб файлы gmer.exe и nolan.bat лежали рядом!!!

Запускаем avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставляем текст:
Код:
 
begin
 DeleteFile('C:\Program Files\Adobe\adrouter.dll');
 DelCLSID('{E2085722-3AC0-4411-A14B-906AFE1A75C4}');
ExecuteSysClean;
end.
Нажимаем "Запустить"
Затем после выполнения этого скрипта не перезагружаясь!!!! запускаем файл nolan.bat Компьютер сразу перезагрузится. После перезагрузки выполнить в avz стандартный скрипт №2 и прислать архив virusinfo_syscheck.zip
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 16:05   #33 (permalink)
Lencha
Member
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Скачать этот архив http://exfile.ru/52570 , распаковать его в ту же папку где лежит файл gmer.exe , чтоб файлы gmer.exe и nolan.bat лежали рядом!!!

Запускаем avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставляем текст:
Код:
 
begin
 DeleteFile('C:\Program Files\Adobe\adrouter.dll');
 DelCLSID('{E2085722-3AC0-4411-A14B-906AFE1A75C4}');
ExecuteSysClean;
end.
Нажимаем "Запустить"
Затем после выполнения этого скрипта не перезагружаясь!!!! запускаем файл nolan.bat Компьютер сразу перезагрузится. После перезагрузки выполнить в avz стандартный скрипт №2 и прислать архив virusinfo_syscheck.zip
Все сделал, вот файл http://exfile.ru/52683
Lencha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 16:10   #34 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nolan Посмотреть сообщение
Все сделал, вот файл http://exfile.ru/52683
ЭЭээ...мммм...
А файл nolan.bat запускали?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 16:20   #35 (permalink)
Lencha
Member
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Запускал, но раза 3 сообщения вылазили, что не найден модуль какой-то...
Lencha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.07.2009, 16:26   #36 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nolan Посмотреть сообщение
Запускал, но раза 3 сообщения вылазили, что не найден модуль какой-то...
Надо повторить подвиг и сделать новый лог в Gmer
Кстати gmer.exe у вас не переименован (так и есть gmer.exe)?

Судя по всему баннера уже нет? Но есть руткит
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 17:14   #37 (permalink)
Lencha
Member
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Надо повторить подвиг и сделать новый лог в Gmer
Кстати gmer.exe у вас не переименован (так и есть gmer.exe)?

Судя по всему баннера уже нет? Но есть руткит
не переименован, воть файл http://exfile.ru/52691
Lencha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 17:24   #38 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nolan Посмотреть сообщение
не переименован, воть файл http://exfile.ru/52691
Этот архив http://exfile.ru/52693 так же распаковать (именно распаковать а не скопировать) в папку с gmer.exe и после распаковки запустить файл nol.bat Компьютер снова перезагрузится. После перезагрузки скачайте и установите следующий набор заплаток
http://www.microsoft.com/downloads/d...6-2067b73d6a03
http://www.microsoft.com/downloads/d...6-bba00149793c
http://www.microsoft.com/downloads/d...1-7d32b64761e1
После установки их перезагрузитесь и сделайте еще один лог gmer
PS А чтоб был стимул - обьясню что мы воюем с Net-Worm Kido
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 17:44   #39 (permalink)
Lencha
Member
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Этот архив http://exfile.ru/52693 так же распаковать (именно распаковать а не скопировать) в папку с gmer.exe и после распаковки запустить файл nol.bat Компьютер снова перезагрузится. После перезагрузки скачайте и установите следующий набор заплаток
http://www.microsoft.com/downloads/d...6-2067b73d6a03
http://www.microsoft.com/downloads/d...6-bba00149793c
http://www.microsoft.com/downloads/d...1-7d32b64761e1
После установки их перезагрузитесь и сделайте еще один лог gmer
PS А чтоб был стимул - обьясню что мы воюем с Net-Worm Kido
Эти заплатки не устанавливаются, появляется сообщение о том, отказано в доступе к устройству, возможно не прав... Может я их неправильно устанавливаю??
Lencha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 17:48   #40 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nolan Посмотреть сообщение
Эти заплатки не устанавливаются, появляется сообщение о том, отказано в доступе к устройству, возможно не прав... Может я их неправильно устанавливаю??
В Панели управления-Администрирование-Службы- найдите службу Windows Installer
и проверьте в каком режиме Тип запуска. Должно быть или Вручную или Авто.

ЗЫ А вы сейчас устанавливаете от имени учетки с правом Администратора?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.