Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2007, 23:54   #1 (permalink)
AsHaS
Member
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При включении появляется ошибка detecting ide dravers

вообщем у меня такая проблема
включаю комп и он вот на черном фоне мне по английски пишет(detecting ide dravers)
такая шняга была на другом жестком,ну я поставил другой и опять та же проблема
че делать еще я незнаю((((

я и с друзьями уже разбирал все смотрел,проверял,шлейфы менял,воощем все сделал что смог
Может вы что-то подскажите мне,может вы знаете в чем проблема или уже сталикавались с этим
AsHaS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.10.2007, 23:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что в похожих обсуждениях содержаться содержательные ответы

Появляется BSOD
Появляется навязчивая реклама
При запуске Might & Magic 9 появляется "ошибка ввода/вывода при установке драйвера"
Ошибка при включении компа "F1"
Появляется сообщение "Windows - ошибка отложенной записи"

Старый 15.10.2007, 23:57   #2 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

вроде пишет что проблема с дровами для жесткого
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 01:22   #3 (permalink)
xtrem13
Member
 
Аватар для xtrem13
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в БИОСе жесткий диск определяется?
xtrem13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 07:28   #4 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Поменяйте перемычки на жестком на МАСТЕР, а на приводе на СЛЕЙВ....
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 12:03   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=10756&p=4 смотрите пост #37
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.10.2007, 15:18   #6 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Проблемы с драйверами для IDE...
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 16:36   #7 (permalink)
AsHaS
Member
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ооо всем спасибки за отзывчивость,я починил комп)))
AsHaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 17:02   #8 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Починит починил...
а отписаться забыл.
в чем была проблема?
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2007, 01:50   #9 (permalink)
AsHaS
Member
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я отписался))
да я не знаю,я зашол по ссылке которую мне тут дали,сделал по ней и все запахало))
в биосе какой-то тест отключил и все загрузилось))
всем еще раз спасибо)))еслиб не вы,то я уже собирался новый комп брать,чтоб с этим не возиться))
AsHaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2007, 02:12   #10 (permalink)
KREP
Новичок
 
Аватар для KREP
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня стоит на компе 64-bit'ный процессор и привод ASUS DRW-1608P3S и на приводе не читаются CD диски... Что делать, можно ли это как нибудь обойти??? Если можно ответы присылайте на мыло: krep43@mail.ru Зарание спасибо...
KREP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.