Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2007, 11:09   #1 (permalink)
IUS
Member
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию "Operating system not found" после установки WMware 6

Здравствуйте!
Поставил у себя этого зверя, руссифицировал. Далее хотелось бы попробовать создать виртуальные машины, на которых развернуть разные ОС. Что-то сам не разбирусь как это сделать. Направьте, пожалуйста, хотя бы первые шаги, особенно после появления чёрного окошка с надписью: "Operating system not found"
IUS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.10.2007, 11:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если хотите решить проблемы быстрее - посмотрите аналогичные темы

Чёрный экран и "Error loading operation system".
Error loading operating system
Пропали кнопки "Вперёд", "Назад" и "Вверх"

Старый 17.10.2007, 13:39   #2 (permalink)
StuDK
Member
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 185
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Если есть окошко
Цитата:
Сообщение от IUS
"Operating system not found"
То виртуальная машина уже создана(незнаю только насколько правильно) , и как новая машина имеет голый винт , и надо просто проинсталировать ОС ...
StuDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 13:58   #3 (permalink)
IUS
Member
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ага, ну, вобщем, я разобрался... А ещё такой вопрос: вроде бы можно создать несколько виртуальных машин и объеденить в сеть... Как это сделать?
IUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 12:34   #4 (permalink)
StuDK
Member
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 185
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Смотри в настройках , должны быть виртуальные сетевые карточки , настраивай IP адреса , только не такие как на реальной машине ...
StuDK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
wmware 6

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.