Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2007, 21:31   #1 (permalink)
frog
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не запускается игра BIOSHOCK

Купила игру, инсталировала, попросили ввести код, ввела тот который был на бумаке приклеен внутри коробочки из цифр и букв через тире, а она выдает неправильно, хоть ты тут тресни,20 раз вводила,все правильно каждая буковка, что за фигня, диск куплен в кее, лицнзия все как положено...
frog вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.10.2007, 21:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Загляните в аналогичные обсуждения

Не запускается игра
В тылу врага

Старый 12.10.2007, 04:14   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

возможно путаете буквы.. очень часто в кодах ставят О и 0 , они похожи.. 8 и В , I и l ....
в любом случаи, если у вас лицензия, сохранён чек о покупке, и есть проблеммы, вы вправе заменить диск, на новый...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 09:57   #3 (permalink)
xtrem13
Member
 
Аватар для xtrem13
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня была еще более интересная ситуация - при установке F.E.A.R. код вводится в 5 (или 6) отельных ячеек (соотв., разделители в виде тире не требуются). каждый элемент кода состоит из 5 символов. так вот первые 3 ячейки не позволяли вбить больше 4-х символов. хоть ты тресни. переустанавливал инсталятор видовый - не помогло.
проблема, как обычно, решилась сносом винды...
xtrem13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 16:48   #4 (permalink)
UFO
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Почему на болванку DVD-R не записываются файлы больше 2 Гб

На болванку программа Nero Express не записывает фильмы размером большем 2Гб(avi).В чем дело или я туплю?Может быть воспользоваться другой прогой для записи?
UFO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 19:08   #5 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

UFO, диски типа DVD-ROM (ISO)" не допускает файлы размером больше 2 ГБ. Поэтому у Вас нет возможности записать такие объемные файлы. Для того, чтоб избежать такой неприятности используйте диски DVD+R.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.07.2009, 00:51   #6 (permalink)
imported_Энди
Member
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 130
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Всех приветствую!
А я использую диски Verbatim DVD+R, и программа Nero всё равно пишет, что нельзя записать такие файлы (больше 2 Гб). А был файл 2,2 Гб.
Почему?
imported_Энди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 02:57   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Энди,
Цитата:
Сообщение от Denesis Посмотреть сообщение
диски типа DVD-ROM (ISO)" не допускает файлы размером больше 2 ГБ.
или что ?
или что ВЫ ПИШИТЕ ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 13:12   #8 (permalink)
imported_DTS
Member
 
Аватар для imported_DTS
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4
По умолчанию

http://topdownloads.ru/archives/file/scdwriter/3514.htm
Всегда пользуюсь етой прогой.
imported_DTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 13:17   #9 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

UFO, Энди, при записи дисков DVD+R попробуйте сменить систему ISO на другую. В принципе, пораскинул мозгами, должно пройти. Но только в том случает если DVD +.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 22:13   #10 (permalink)
imported_Мирослав
Member
 
Аватар для imported_Мирослав
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Создайте несколько образов DVD и с помощью утилиты DVD Shrink Rus запишите несколько фильмов, файлы ISO на одну болванку. Только нужно учесть чем больше, тем хуже качество изображения.
imported_Мирослав вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
игра bioshock

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.