Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2007, 00:22   #1 (permalink)
Vovi4
Member
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию "NTLDR is missing" во время игр

Когда захожу в игру(любую),начинаю играть и через 1-2мин.,а то и сразу слышу отчетливый звук от винчестера :"цок",после чего картинка зависает и выйти в Windows нельзя(помогает только перезагрузка). Захожу в игру и снова тоже самое, шпилить невозможно. Что это может быть?
Help!!!!!!!!!!!!!!!
Vovi4 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.10.2007, 00:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если решение проблемы затянулось - можете прочитать данные темы

"NTLDR is missing" торможение при копировании диска
"NTLDR is missing" , СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ
"NTLDR is missing" проблема с загрузкой компьютера

Старый 11.10.2007, 00:28   #2 (permalink)
asdlegioner
Member
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Чакру открой на 201 солнечном пути ибо я только наченающий телепат)) и думай о конфигурации компьютера)
asdlegioner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 00:41   #3 (permalink)
asdlegioner
Member
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Какой комп и после чего так стало происходить?
asdlegioner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 00:47   #4 (permalink)
Vovi4
Member
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Celeron 2.6,озу 512,винт 80Gb,видео 256Mb GeForce. Все началось в один прекрасный день ни с того ни с сего,иногда пропадало но потом снова появлялось
Vovi4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 00:48   #5 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vovi4
Когда захожу в игру(любую),начинаю играть и через 1-2мин.,а то и сразу слышу отчетливый звук от винчестера :"цок",после чего картинка зависает и выйти в Windows нельзя(помогает только перезагрузка). Захожу в игру и снова тоже самое, шпилить невозможно. Что это может быть?
Это может быть от недостатка оперативной памяти,когда идёт слишком частое обращение к винту.
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.10.2007, 00:56   #6 (permalink)
Vovi4
Member
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Разве для слабых или старых игр не хватает оперативки (напр.Nfs 1,Stronghold Crusader...)?
Vovi4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 00:56   #7 (permalink)
asdlegioner
Member
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

asdlegioner
В цивилизацию 4 случайно не играл?) у меня колега на работе от
Цитата:
Сообщение от Sever
Это может быть от недостатка оперативной памяти,когда идёт слишком частое обращение к винту.
винт свой убил вов ремя игры в цивилизацию)
asdlegioner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 01:01   #8 (permalink)
Vovi4
Member
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не играл, вообще играю не очень много, ито не получается. может это действительно винт? что можно сделать?
Vovi4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 12:16   #9 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Vovi4
отсоедени жесткий, положи пусть полежит, у меня со старым такая же трабла была ,после этого он еще немного работал ;)
Проверь температуру жесткого
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 15:36   #10 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

У меня был винт 20 гигов и похожая ситуация была...
Когда происходит
Цитата:
Сообщение от Vovi4
отчетливый звук от винчестера :"цок"
значит головки падают на считываемую поверхность
Может быть после удара винта (об пол), резкого скачка напряжения...
Потом винт вообще работать перестал, знакомый инженер прогой (не помню какой) убитую часть вина закрыл, и осталось для юзания токо 7 гигов... и работать токо носителем (систему не поставищь)
San вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
"ntldr is missing"

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.