Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2009, 01:26   #11 (permalink)
imported_Domisa
Member
 
Аватар для imported_Domisa
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Установила полный покет кодеков для висты тоже не помогло=(

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

не работает ни в експлораре ни в авант браузере,анти вирус стоит какой-то norton internet security если это вообще антивирус, он был на ноуте с самого начала=(
imported_Domisa вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.07.2009, 01:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень эффективно в решении проблемы прочитать аналогичные обсуждения

Шумы в усилителе на TDA1558Q
Посторонние шумы на выходе звуковой карты
Как устранить помехи на мониторе nec lcd 72 vm
Шумы от месторасположения процессора
Шумы в системном блоке

Старый 26.07.2009, 01:50   #12 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Дело вроде в настройках. Только в каких? norton internet security - это очень хорошая штучка. Попробуйте у него выставить настройки по умолчанию. В эксплорере в настройках есть Показывать изображения и Воспроизводить анимацию, галки стоят?
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 01:59   #13 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Domisa Посмотреть сообщение
стоит какой-то norton internet security если это вообще антивирус,
это антивирус причем очень хороший , и у меня такой ,только 360 ,а вот у
interesnovse-,точно такой как у Вас ,скорее всего он Вас никуда и не пускает ,уж больно он к всему подозрителен ,в настройках посмотреть надо ,если русифицирован ,это конечно упростит задачу
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 02:11   #14 (permalink)
imported_Domisa
Member
 
Аватар для imported_Domisa
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

В norton все стоит по умолчанию, галки стоят и в експлорари и в авант браузере тоже а настройках все разрешено. может ли это быть связанно с прокси на ведущем компе??
imported_Domisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 02:14   #15 (permalink)
ZONDO
Member
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 2,049
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

через оперу попробуйте
ZONDO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.07.2009, 02:19   #16 (permalink)
imported_Domisa
Member
 
Аватар для imported_Domisa
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Отключила все галки в norton ничего не помогло.
imported_Domisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 02:29   #17 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Если все сделали правильно, то тогда какие то настройки с прокси. Только опять какие? Но это точно, что не из-за кодеков. При чем здесь могут быть они , если не грузятся картинки?
Это на ноуте norton internet security, а на ПК что? Или как у Вас там все устроенно?
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 02:37   #18 (permalink)
imported_Domisa
Member
 
Аватар для imported_Domisa
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

И в правду в опере есть все картинки но почему????ведь я все проверила! и в опере все грузиться ну оооооооочень долго!

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:37 ----------

Я думала о кодеках так как и онлайн фильмы не смотрелись=)

---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:37 ----------

Все работает но что такого сделала опера?

---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:37 ----------

И кстати в других браузерах по прежнему все не работает=(

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:37 ----------

А еще я вернула все настройки нортона и все равно в опере все работает.
imported_Domisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 03:02   #19 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Тогда что то неправильно вставили в настройках у IE . А IE7 или IE8 установлен?
И у Vista SP2 установлен? Или SP1?
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 10:44   #20 (permalink)
imported_Domisa
Member
 
Аватар для imported_Domisa
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Тогда что то неправильно вставили в настройках у IE . А IE7 или IE8 установлен?
-Я не понимаю что это=(
Установлен сервис пак 1
imported_Domisa вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
видеокарта p4xfcu, шум

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.