Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2007, 22:18   #11 (permalink)
xtrem13
Member
 
Аватар для xtrem13
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
Товарищи, мы с вами на переломном моменте истории - видеокарты ATI Radeon X1*** постепенно снимаются с производства ..
согласен... и в москве постепенно все сводится к перманентному наличию нескольких моделей...


PS
у кого нет средств на 88xx - срочно брать 1950pro/xt/xtx - другой альтернативы пока нет
xtrem13 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.10.2007, 22:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие темы иногда очень хорошо помогают в решении проблемы

Помогите подобрать
Помогите подобрать
Помогите подобрать
Какою конфигурацию сервера подобрать?

Старый 10.10.2007, 22:27   #12 (permalink)
xtrem13
Member
 
Аватар для xtrem13
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

asdlegioner
480 Ватт для этой карточки просто до ушей. а энергопотребление у корок гораздо ниже, чем у D. и хотя термалтейковские БП редкостное Г..., завышающее реальную выдачу мощности ватт эдак на 100, все равно странно все это...

не менялось ли при этом остальное железо? (резак там еще один, пара хардов... )
да, питание то на карточку подключено? (два молекса)
xtrem13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 22:35   #13 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

у меня четырехсотка стоит Chieftec ........ система разогнана, на P4, сейчас эксперементирую с оверклокингом своего Х1950Pro (наконец то сбылась моя мечта идиота! обладаю самой мощной картой на AGP, если не считать, конечно же, эксклюзива от GeCube Х1950ХТ, хотя он проигрывает в сталкерах и прочих играх, где объем памяти важнее всего - у него всего лишь 256 Мб, а у этого сапфировского Х1950Pro - 512. Наконец то не кривой биос и температуру показывает реальную :D рад как ребенок). Энергопотребление Х1950Pro НЕ ВЫШЕ 66 ватт! Это - официальные данные .........

ATI Radeon HD 2900XTX - до 240 Вт
NVIDIA GeForce 8800GTX/GTS - до 180 Вт
ATI Radeon X1950 XTX – 125 Вт
NVIDIA GeForce 7950 GX2 – 110 Вт
ATI Radeon X1900 XTX – 121 Вт
NVIDIA GeForce 7900 GTX – 84 Вт
NVIDIA GeForce 7800 GTX 512 – 95 Вт
ATI Radeon X1900 XT – 109 Вт
NVIDIA GeForce 7950 GT – 61 Вт
ATI Radeon X1800 XT – 103 Вт
NVIDIA GeForce 7900 GT – 48 Вт
NVIDIA GeForce 7800 GTX – 81 Вт
ATI Radeon X1950 Pro – 66 Вт
ATI Radeon X1900 GT – 75 Вт
NVIDIA GeForce 7900 GS – 45 Вт
NVIDIA GeForce 7800 GT – 57 Вт
ATI Radeon X1800 XL – 57 Вт
ATI Radeon X1650 XT – 55 Вт
ATI Radeon X1800 GTO – 48 Вт
ATI Radeon X850 XT – 69 Вт
NVIDIA GeForce 7600 GT – 36 Вт
NVIDIA GeForce 6800 GT – 55 Вт
NVIDIA GeForce 6800 GS – 55 Вт
ATI Radeon X800 XL – 49 Вт
ATI Radeon X1600 XT (X1650 Pro) – 42 Вт
ATI Radeon X1600 Pro (X1300 XT) – 41 Вт
NVIDIA GeForce 7600 GS – 27 Вт
ATI Radeon X800 GTO – 49 Вт
NVIDIA GeForce 6800 – 39 Вт
NVIDIA GeForce 6600 GT – 48 Вт
ATI Radeon X800 GT – 40 Вт
NVIDIA GeForce 6600 GDDR2 – 28 Вт
ATI Radeon X700 PRO – 33 Вт
ATI Radeon X1300 PRO – 31 Вт
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 22:40   #14 (permalink)
asdlegioner
Member
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

xtrem13
нечего допалнительного не ставил, подключено два молекса, биус стоят последний пробывал отключать сидюк, флопик, HDD, 1 планку оперативки такаежа ерунда тварится(( думаю нехватает напряжения на +5В у тестовых стендах не меньше 35 было напряжения а у меня 32А

-ViрeR-
С разгоном говарят она не дружит многон а ней не выжеть. А кстате -ViрeR- пасматри на задней панели есть микро переключатели ON и KE в каких полажениях они утебя стоят и вабще для чего они)


P.S а если на доп питания поставить от отдельного питания))?
asdlegioner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 20:55   #15 (permalink)
Nastronavt
Member
 
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

-ViрeR-
Странно, а вот у меня работает...
А на счёт отсутствия товара - так это прям про нас! И этого нет и того не имеют! Вот и получается, что выбираешь не из того, что хочется и даже не из того, что можеться, а из того, что тебе предложиться в этих самых магази-нах!
Nastronavt вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.10.2007, 00:51   #16 (permalink)
asdlegioner
Member
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Nastronavt
Этоточно я не нашол не адного проца Р4 на 3600 мг и на 3800 всё с производства сняли и раскупили пабырому.
asdlegioner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 13:02   #17 (permalink)
MaPuK
Member
 
Регистрация: 27.08.2007
Сообщений: 242
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Переустановка ОС на ноуте!!!!

Всем привет подскажите как на ноуте перестановить ОС, если устанавливается на не на весь екран, а только на часть екрана, почему такое происходит????? А поменять расширения нельзя...
MaPuK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 13:13   #18 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Ecли во время установки окно программы установки уменьшается, и его видно только на части экрана,
то на это не обращайте внимания.
Такое происходит на 34-ой минуте установки (но не всегда).
После установки системы все будет отображаться в нормальном полноэкранном режиме.
---
Ecли я конечно правильно понял ваш вопрос.
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 13:17   #19 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasha3050 Посмотреть сообщение
если устанавливается на не на весь екран, а только на часть екрана, почему такое происходит????? А поменять расширения нельзя...
1. ос не на экран устанавливается а на комп ,( системный блок )
2.можно разрешение поменять ,в пуск - панель - экран - параметры ,ну и на видеокарту дрова обязательно поставить
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 13:44   #20 (permalink)
MaPuK
Member
 
Регистрация: 27.08.2007
Сообщений: 242
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да я делал так но не выходит, после установки ОС рабочий стол не на весь екран, и окна..
MaPuK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурация компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.