Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2007, 22:33   #1 (permalink)
frog
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не запускается игра Дракула зов крови

Когда нажимаю на пуск выходит табличка на англ.языке Unable to initialize video mode coild not set screen mode? ето как понять видео карта не подходит а? У меня GEForce 7600 cs? Ничего не понимаю...sos помогите уж очень хочется играть
frog вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.10.2007, 22:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы не единственный, кто создавал топик на эту тему

Hitman: Contracts
Не запускается игра
В тылу врага

Старый 09.10.2007, 07:12   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

попробуй разрешение поменять и инсталить директ с диска...
у других игра робит?
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 14:42   #3 (permalink)
Neiro
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от frog
Когда нажимаю на пуск выходит табличка на англ.языке Unable to initialize video mode coild not set screen mode? ето как понять видео карта не подходит а? У меня GEForce 7600 cs? Ничего не понимаю...sos помогите уж очень хочется играть
попробуй запустить через мастер совместимости.
Neiro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 00:19   #4 (permalink)
frog
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за совет пошла менять разрешение....
frog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 01:07   #5 (permalink)
frog
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Neiro
Цитата:
Сообщение от frog
Когда нажимаю на пуск выходит табличка на англ.языке Unable to initialize video mode coild not set screen mode? ето как понять видео карта не подходит а? У меня GEForce 7600 cs? Ничего не понимаю...sos помогите уж очень хочется играть
попробуй запустить через мастер совместимости.
ПРостите а где этот мастер совместимости и как он работает?? Как его запустить??
frog вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.10.2007, 01:16   #6 (permalink)
frog
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
попробуй разрешение поменять и инсталить директ с диска...
у других игра робит?
Разрешение поменяла, не работает все табличка эта выходит...а где брать директ этот, с дракулы, так если не открыть этот диск,игра нормально инсталировалась, а когда запускаешь то эта таблица... блин
frog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 20:16   #7 (permalink)
stesi
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Нужен совет

Здравствуйте! У меня случилась такая проблемка: однажды включаю компьютер, которому месяц со дня покупки, а у меня черное окно в котором написано, что каперский антивирус онлайн "подавляет зловредный вирус, который находится у меня на компьютере, но справиться с ним не может"(цитата не точная, но смысл такой) и мне нужно послать смс на номер и мне придет ключ. И якобы если я введу этот ключ, то у меня вирус удалится. Естественно, мне сразу стало понятно, что никакой ключ мне тут не поможет, и просто ко всей "радости" у меня еще и деньги с мобилы скачают. Потом окно пропало, и показался мой рабочий стол без пуска и ярлыков. Ни безопасный режим. ни други функции типа последней удачной кофигурации не помогли. И дернуло меня вызвать мастера, в той надежде, что данные можно восстановить. До этого у меня стояла windows 2000, а мастер поставил ХР(все обошлось простой переустановкой потому что восстановление требовало много денег и времени. но ни того ни другого у меня не было).
Вот после последних событий у меня возникла мысль, тк компьютер покупался без системы, которую мне прелагали поставить, но мне захотелось самостоятельно потренироваться, не подкинули ли мне прямо в магазине какую-нибудь прогу которая мне всю систему снесла? собственно, это первый вопрос. А второй вопрос такой, тк. теперь мне названивают из этой службы, откуда был мастер вызван, и предлагают купить абонемент за энную сумму и пугают, что по прошествии срока гарантии мне опять придётся мастера вызывать. Нельзя ли определить следят ли за моим компом? и ещё не может ли быть такое, что этот самый мастер оставил у меня на компе "подарочек", который опять всю систему снесёт? Как это проверить? А ещё можеет мне ipадрес сменить? насколько это целесообразно в данной ситуации? и как мне поступить вообще?

Заранее спасибо! Очень надеюсь на ответ!
stesi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 20:39   #8 (permalink)
Кира_А
Member
 
Аватар для Кира_А
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вряд ли . Если что-то есть Вам сюда
Кира_А вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 20:54   #9 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

1. Прогу никто в магазине не подкидывал. Это Компьютер поймал вирус в интернете.
2.За компом не следят. 3. Мастер не оставил. Извините, но у Вас мания преследования. Вы внушили себе нереальные надуманные вещи. И вообще, из всего Вам было проще купить свою Операционную Систему - это Vista 32bit Home Basic
или ХР Home Edition. В рублях они продаются примерно за 3000 руб. Устанавливать самому можно хоть каждый день.
__________________
ANNA-news
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 12:25   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stesi Посмотреть сообщение
не подкинули ли мне прямо в магазине какую-нибудь прогу которая мне всю систему снесла?
ну это вряд-ли ,существует закон о правах потребителей ,Вы можете сменить комп на НОВЫЙ
вопрос windows 2000 сами просили поставить ?

Цитата:
Сообщение от stesi Посмотреть сообщение
Нельзя ли определить следят ли за моим компом?
сделайте вот это http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 может 01pump Вам поможет

Цитата:
Сообщение от stesi Посмотреть сообщение
и ещё не может ли быть такое, что этот самый мастер оставил у меня на компе "подарочек", который опять всю систему снесёт? Как это проверить?
смотрите про слежку

Цитата:
Сообщение от stesi Посмотреть сообщение
А ещё можеет мне ipадрес сменить? насколько это целесообразно в данной ситуации?
при переустановке системы , Ваш IP сменится автоматически , в остальном Вам решать
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
дракула зов крови, игра

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.