Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2012, 15:47   #1 (permalink)
EXEFILE
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 302
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 125
По умолчанию Корпус Raid Max Sagitta

Привет всем!
Собрался купить нормальный корпус для своего железа. Потому что нынешний крайне неудобен из-за небольших габаритов. Пустяк, но установка планки ОЗУ это титанический труд, неговоря про замены винчестеров.
Так вот что наметил себе новое. RAIDMAX Sagitta цена, характеристики, галерея фотографий 22 шт.

А железо туда должно поселиться вот такое.
Мать: Asus P5QL\EPU
проц: Intel Core2Quad Q8400 (2.66GHz)
ОЗУ: DDR2 2048MB PC6400 800MHz Kingston
DDR2 2048MB PC6400 800MHz
Видео: Nvidia Palit 1024 MB GTS250 DDR3 256bit
Винчестеры: 120 Gb+750 Gb
Блок питания: 700Вт
-----------------------------------
Хотел узнать вот что. Кто нибудь его юзал/юзает?
Нормально ли будет стоять там видеокарта?
Если расстояние от левого бока корпуса (где боковой вентилятор стоит) до стенки стола будет около 5 сантиметров это нормально? И сзади будет около 20 см это нормально для обдува внутренностей?
И вообще по каким параметрам и на что смотреть при выборе корпуса?
EXEFILE вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.02.2012, 15:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что решение проблемы может крыться в аналогичных обсуждениях

Raid массивы
RAID массив из раздела

Старый 12.02.2012, 18:17   #2 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Странно будет покупать корпус с БП, когда БП уже есть.
Можно взять Z9, он получше.
Запихивать корпус в стол не стоит.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 18:50   #3 (permalink)
EXEFILE
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 302
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 125
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от groks Посмотреть сообщение
Странно будет покупать корпус с БП, когда БП уже есть.
Можно взять Z9, он получше.
Запихивать корпус в стол не стоит.
Что за Z9? Не платить деньги за БП это не проблема. Не проблемой будет его оставить в магазине. Нынешний системник уже два года стоит в предусмотренном в столе месте. Так он гораздо меньше сагиты. И доп. вентиляторов на корпус не монтировал. Конечно, я в курсе что в современных комп.столах место для системника не лучшее с точки зрения вентиляции окружающего воздуха. Тем не менее в целом стол стоит у окна и по низу часто гулеят сквозняк при открытом окне. Думаю проблем не будет. Волнует
Цитата:
Если расстояние от левого бока корпуса (где боковой вентилятор стоит) до стенки стола будет около 5 сантиметров это нормально?
Корпус то будет продуваться вдоль.

Последний раз редактировалось EXEFILE; 12.02.2012 в 18:59
EXEFILE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 22:46   #4 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Залман Z9.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.