Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2012, 14:53   #1 (permalink)
кислицын
Member
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 90
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию Нужна помощь с микросхемой TDA2004

есть такая плата от какойто старой автомагнитолы.срочно нужно использовать от её усилитель.подскажите куда -/+ подать,выход и в ход!?
Миниатюры
2012-02-12-15.46.29.jpg   2012-02-12-15.46.17.jpg   2012-02-12-15.46.06.jpg   2012-02-12-15.45.56.jpg   2012-02-12-15.45.42.jpg  

кислицын вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.02.2012, 14:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные которые содержаться по этим ссылкам помогут вам разобраться

Помогите с микросхемой TDA8561Q
Нужна помощь
Помогите с микросхемой DS1678
Нужна помощь в PHP

Старый 12.02.2012, 15:13   #2 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,588
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 702
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Вот её даташит: TDA2004 datasheet
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 15:15   #3 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

вот так
2012-02-12-15.45.42.jpg
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 15:28   #4 (permalink)
=AlekS=
Member
 
Аватар для =AlekS=
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 217
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 126
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asco Посмотреть сообщение
вот так
вроди как не правельно... выход точно не там.... и + на 9 ногу напрямую
тоже малость накидал но без учета кондеров, и вход и выход через конденсаторы..... их не учел
PS в одном кружке выход по отдельности вход
Миниатюры
2012-02-12-15.45.42.jpg  
=AlekS= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 15:41   #5 (permalink)
кислицын
Member
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 90
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

спасибо.сейчас попробую
кислицын вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.02.2012, 15:43   #6 (permalink)
=AlekS=
Member
 
Аватар для =AlekS=
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 217
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 126
По умолчанию

вот схемка... но полюбому на плате не так, малость подругому
Миниатюры
999.jpg  
=AlekS= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 15:49   #7 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =AlekS= Посмотреть сообщение
но без учета кондеров
без них скорее всего автор спалит микросхему....смотрите внимательно с тыльной стороны
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 17:56   #8 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asco Посмотреть сообщение
без них скорее всего автор спалит микросхему
Сначала динамики.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 18:04   #9 (permalink)
=AlekS=
Member
 
Аватар для =AlekS=
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 217
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 126
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =AlekS= Посмотреть сообщение
вход и выход через конденсаторы..... их не учел
а это для кого писал???? и так понятно что через кондеры надо...
=AlekS= вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.