Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2007, 21:31   #1 (permalink)
solo
Member
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Что означает надпись There is not disc in the drive

подскажите пожалуйста, что делать. у меня на новом компе нет Ди Ви Ди рома (или как он там правильно называется), а есть только обычный 52х32х52х и ещё один СиДи ром. дело в том, что они стояли на старом компьютере и там любые Ди Ви Ди диски проигрывались, а на новом компе нет. что делать?
solo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.10.2007, 21:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете пролистать аналогичные посты

Test Drive Unlimited
Casio CD/DVD Disc Printer - принтер для компакт дисков
IE-9. test-drive
Что означает надпись - невозможно подключение к удаленному серверу

Старый 07.10.2007, 22:04   #2 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

поставить ДВД дисковод, обычные СД резаки не под какими пытками ДВД не прочитают.......
marik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 22:09   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от solo
что делать?
следуйте совету marik-а ,и установите ДВД дисковод....а больше выхода нет..

Цитата:
Сообщение от solo
они стояли на старом компьютере и там любые Ди Ви Ди диски проигрывались,
вы наверно видели как они проигрывались с жесткого диска.....
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 22:23   #4 (permalink)
solo
Member
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня есть ДВД дисковод (на нём написано DVD R/RW - это записывающий?), но когда я подключаю его к компьютеру, то перестаёт работать обычный 52х32х52х и я не могу записывать диски, что делать?
solo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 22:25   #5 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а зачем вам второй, тем более простой СД резак?
оставте вы просто один ДВД РВ.
можно и вообще просто поступить-купить внешний ДВД резак....
marik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.10.2007, 22:27   #6 (permalink)
solo
Member
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а этот DVD R/RW записывающий или только читающий?
solo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 22:59   #7 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от solo
а этот DVD R/RW записывающий или только читающий?
пишущий...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 23:01   #8 (permalink)
solo
Member
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

интересно, когда я вставляю в него чистый сиди, он его не видит.
solo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 23:06   #9 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

как не видит....ты вставляешь сиди диск привод хоть считывает его?
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 23:07   #10 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ДВД не фирмы NEC случаем?
marik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
привод dvd

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.