Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2007, 00:49   #1 (permalink)
Александр600
Member
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Куда использовать старые разъемы IDE?

Купил мать на ней sata и ata133 разьемы,а уменя остались устройства под ide.как быть? С Ув.
Александр600 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.10.2007, 00:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Нужную информацию так же можно найти всего лишь прочитав аналогичные топики

Не работают USB-разъемы
Старые игры
Старые плееры
Тормозят старые игры
Не работают передние разъемы компьтера
Старые резисторы

Старый 06.10.2007, 01:02   #2 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр600
ata133 разьемы
так если не ошибаюсь это и есть IDE
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2007, 01:09   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

и в чём альтернатива?
рз устройства только под IDE так в SATA вы их никак не пихнёте... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2007, 01:56   #4 (permalink)
Александр600
Member
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Совсем запарился! Спасибо!
Александр600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 23:54   #5 (permalink)
gigi1988
Новичок
 
Аватар для gigi1988
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question NFS

скачала я вот NFS Most Wanted...игра идёт отлично..единственный минус..я не могу попасть в магазин чтобы купить новую машину..заезжаю в круг и нажимаю энтер и ничего не происходит
что делать?!?
gigi1988 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.07.2009, 00:46   #6 (permalink)
Кира_А
Member
 
Аватар для Кира_А
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скачаете из другого источника.
Кира_А вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 01:27   #7 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

давно играл в нее точно уже и не помню...
Уверены что вход в гараж - на клавишу enter?
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 01:37   #8 (permalink)
Кира_А
Member
 
Аватар для Кира_А
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
Уверены что вход в гараж - на клавишу enter?
Я недавно играл и точно на enter, если что можно в настройках посмотреть.
Кира_А вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 02:12   #9 (permalink)
gigi1988
Новичок
 
Аватар для gigi1988
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wlad Посмотреть сообщение
Я недавно играл и точно на enter, если что можно в настройках посмотреть.
а что именно в настройках?

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------

Цитата:
Сообщение от wlad Посмотреть сообщение
Я недавно играл и точно на enter, если что можно в настройках посмотреть.
а что именно в настройках?

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------

Цитата:
Сообщение от wlad Посмотреть сообщение
Скачаете из другого источника.
качать ещё раз это во-первых долго,во-вторых не имеет смыла...я достаточно прошла в той игре
gigi1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 13:21   #10 (permalink)
Кира_А
Member
 
Аватар для Кира_А
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MIM Посмотреть сообщение
качать ещё раз это во-первых долго,во-вторых не имеет смыла...я достаточно прошла в той игре
Ну это ни поводы, вить если вы заново установите то все ваши достижения будут на мести.
Цитата:
Сообщение от MIM Посмотреть сообщение
а что именно в настройках?
Не знаю щас устанавлю и скажу.

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

Всё нормально на enter нажимаю и вхожу, а в настройках смотреть выбор гонки/магазина.
Кира_А вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
разъемы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.