Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2009, 17:02   #31 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

даёшь 2 GeForse 9800 GTX2 в SLI режиме!!! Скажим нет Тормозам в играх и дорогой минералке!!! xD
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 18:15   #32 (permalink)
wrcr
Member
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от covobongo Посмотреть сообщение
даёшь 2 GeForse 9800 GTX2 в SLI режиме!!! Скажим нет Тормозам в играх и дорогой минералке!!! xD
с таким же успехом я мог бы выразить личное наблюдение : Хочешь нормально играть в хорошие игры? покупай SPS3.
Сори за флуд.
wrcr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 14:06   #33 (permalink)
Змий
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Эх, так и думал что проблема в железе, но надеялся на софтверные проблемы..
Всем огромное спасибо. Ушёл смотреть новый комп. -_-
Змий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 15:13   #34 (permalink)
Май
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

эмм... столкнулся с такой же проблемой, всё по началу было ничего? но потом стала вылезать при загрузки игры эту же ошибку, я не думаю что проблема в железе, в винде тоже наверняка исплючено? ибо вот недавно переустанавливал.

системник такой:
Интел Кор Дуо 2500Ггц, 2 Гб ОЗУ, NVidia GeForce 9600GT на 1Гб памяти, мать Asus P5QL Pro, Sp2

в настройках со звукам там нет Unimode, тока есть Universal
Май вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 15:25   #35 (permalink)
sankoebr
Member
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 286
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Май Посмотреть сообщение
эмм... столкнулся с такой же проблемой, всё по началу было ничего? но потом стала вылезать при загрузки игры эту же ошибку, я не думаю что проблема в железе, в винде тоже наверняка исплючено? ибо вот недавно переустанавливал.

системник такой:
Интел Кор Дуо 2500Ггц, 2 Гб ОЗУ, NVidia GeForce 9600GT на 1Гб памяти, мать Asus P5QL Pro, Sp2

в настройках со звукам там нет Unimode, тока есть Universal
может быть мгц?)
sankoebr вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.08.2009, 22:22   #36 (permalink)
Змий
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Да-да! Сори, ошибся.
Змий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
бронза, медь

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.