Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2009, 17:24   #11 (permalink)
Змий
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation Проблема с играми.

До недавнего времени не возникало жалоб на комп. Он у меня уже не то чтобы старый, но всё же.
AMD Athlon 2000+ (1.67ггц), 1 ГБ Озу, NVidia GeForce 6800 Ultra, мать не помню. ^^

Какого рода ошибка : во время запуска/начала игры вылетает ошибка.
Вот пример из игры Prototype (заголовок ошибки):

Цитата:
AppName: prototypef.exe AppVer: 1.0.0.1 ModName: prototypeenginef.dll
Цитата:
ModVer: 1.0.0.1 Offset: 00945794
Очень хотелось бы услышать предположения что не так. Если понадобится дополнительная информация о системе/ошибках - отпишитесь тут.

Всем заранее огромное спасибо.

от модератора:
А не судьба писать обычным шрифтом? Хочеться быть оригиналом? Считаете что такой шрифт читать удобно? Исправлено
Змий вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.07.2009, 17:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если решение проблемы затянулось - можете прочитать данные темы

Медь для бесшумного компьютера
Медь кому нужна?

Старый 22.07.2009, 17:41   #12 (permalink)
Кира_А
Member
 
Аватар для Кира_А
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Минемальные системные требования не подходят!
Кира_А вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 18:10   #13 (permalink)
Змий
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Дак, я в крайзис играл. Там ничего не подходило, но всё равно работало.
Змий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 00:27   #14 (permalink)
Papa-psyh
Member
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Змий Посмотреть сообщение
Дак, я в крайзис играл. Там ничего не подходило, но всё равно работало.
Ну а в Прототипе используются другие технологии и тут уже так не прокатит!
Papa-psyh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 10:25   #15 (permalink)
arkadich
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

100% что несовместимость.
arkadich вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.07.2009, 14:11   #16 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

может игра не под хр ,рискну что xbox
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 17:52   #17 (permalink)
Змий
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Дак, понимаете. Это не первая игра так. Так даже с КОД4. Хотя раньше всё отлично шло. Код4, гта4, принц послежний,риддик,энд вар. Всё лицензия. Раньше всё работало. С чем это может быть ещё связано, кроме несовместимости?

Кстати, что касается версии ля XBox - ну я же не настолько глуп, что бы не отличить PC игру от XBox.
Змий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 19:25   #18 (permalink)
Papa-psyh
Member
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Змий Посмотреть сообщение
Дак, понимаете. Это не первая игра так. Так даже с КОД4. Хотя раньше всё отлично шло. Код4, гта4, принц послежний,риддик,энд вар. Всё лицензия. Раньше всё работало. С чем это может быть ещё связано, кроме несовместимости?

Кстати, что касается версии ля XBox - ну я же не настолько глуп, что бы не отличить PC игру от XBox.
Скорее всего придется смирится с неизбежным-игра не запашет на Вашей конфе! Прототайп уже не поддерживает видяхи Гы-форс ранее седьмой серии)
Papa-psyh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 20:04   #19 (permalink)
lemurki
Member
 
Регистрация: 30.08.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Прежде чем писать на форум можно и гуглом попользоваться.
Вот решение проблемы - Пуск - Панель Управления - Система - Диспетчер устройств
Открываем вкладку звуковые устройства -> Выключаем Unimode аудио устройство с полудуплексом
lemurki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 21:58   #20 (permalink)
Змий
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Там такого нету. О_о
Змий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
бронза, медь

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.