Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2007, 21:31   #1 (permalink)
Юная Ломальщица
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Установка второго жесткого диска

У меня в компе стоит жесткий диск, на нем есть винда. Но мне необходимо вставить второй жесткий диск, но на нем также есть винда.Вставила оба жестких диска, загружаю комп, а он мне выдает при загрузке ''Priming Memory: s....", а дальше не грузится. Уже и в биосе лазяла. Сделала все что могла. Прошу помощи!!!!!Помогите!!!

да еще один вопрос, если я свой жесткий диск вытащу с него винда не слетит???
Юная Ломальщица вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.10.2007, 21:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень часто пользователям помогают схожие топики

Подключение второго жесткого диска
Проблема с установкой второго жесткого диска
Установка второго жесткогго диска
установка нового жесткого диска
Настройка второго жесткого диска
Инициаллизация второго жесткого диска

Старый 04.10.2007, 21:46   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

перемычки на жестком(на задней части корпуса) переставь на раба или мастера...по-желанию
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 21:49   #3 (permalink)
Юная Ломальщица
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ORTODOX
не совсем уверена что это именно.с железом не особо то и дружу.
Юная Ломальщица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2007, 06:05   #4 (permalink)
Dobrey
Member
 
Аватар для Dobrey
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 211
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 79
По умолчанию

Сзади на устройтвах (ХДД, СД-Ром) есть такие маленькие пимпочки (перемычки), которые на всех устройствах должны отличаться друг от друга, например, если у тебя перемычка на винте стоит в положении "мастер", на СД стоит слэйв, то на втором винте надо ставить либо "примари мастер", либо "примаои слэйв". Вообщем смысл в том, чтобы они были разные на всех устройствах. Удачи.
Dobrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2007, 23:23   #5 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Ниже на картинке подробно показано...
http://img442.imageshack.us/img442/1762/48894589oo6.jpg
Сварганил в Painte на скорую руку :)
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.10.2007, 18:40   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hottabych
Ниже на картинке подробно показано.
Master или Slave, а не Primary/Secondary, а если путаетесь в названиях - лучше не пишите.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 20:53   #7 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Блин, конечно... Вечно путаю эти понятия... Извиняюсь.
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 20:54   #8 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Но все таки, согласись разница не такая уж и большая... :)
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 21:20   #9 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Разница: главный/подчиненный или первичный/вторичный - небольшая?!

Цитата:
Сообщение от Юная Ломальщица
если я свой жесткий диск вытащу с него винда не слетит
Винда-то не слетит, но система с другого диска может не загрузиться.
Какие винчестеры у вас стоят: IDE или SATA?
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 21:32   #10 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir
но система с другого диска может не загрузиться
99% не загрузится...
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.