Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2007, 17:33   #1 (permalink)
h1llpr0
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с компьютером Intel Dual CPU 1, 6 Ггц Ati Radeon HD 2400 Pro 512 MB

Вообщем проблема с картой, видеокартой я думаю, когда я захожу в меню игр (в любые игры) то там всё нормально, а когда я начинаю играть... минуты 2 поиграю и начинается глюки, появляется чёрный экран, патом гаснет через секунд 10, патом ещё поиграю минутку, опять чёрный экран, патом вообще чёрный экран, а я играю, в смысле я слышу как стреляю, хожу и т.д., а изображения нету!!! в Сериоус Сам 2 вылезает теперь такая табличка http://rx.foto.radikal.ru/0710/1f/8722f6006add.bmp
а в других может и вообще зависнуть!!!! Памогите что мне делать???
Мой Комп;
Intel Dual CPU 1, 6 Ггц
Ati Radeon HD 2400 Pro 512 MB
2024 MB оперативки
Я даже в обычную игру ЗАРАБОТАЛО! не могу сыграть(((
Помогите я очень прошу
h1llpr0 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.10.2007, 17:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме уже кто то создавал подобные обсуждения

Материнская плата под Intel Core i5-2400
ATI Radeon HD 2400 PRO, производительность, замена
Неисправность с компьютером Pentium 4, 2400 MHz. Socket 478
Апгрейд компьютера Intel Pentium 4, 2400 MHz
Модернизация компьютера на базе Intel Celeron. 2400 Mhz
Материнская плата к Radeon HD 2400 Pro

Старый 04.10.2007, 17:54   #2 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Драйвера за видеокарту ставил?
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 17:59   #3 (permalink)
h1llpr0
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ставил
h1llpr0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 18:03   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

написано же что с директом что-то его переставить или винду сменить...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 10:50   #5 (permalink)
fedcom
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Трещина на крышке ноутбука

Всем привет!

Появилась проблема, надеюсь, сможете помочь. Заранее спасибо!

Проблема: на крышке (около разгиба) ноутбука появилась трещинка, в случае её расширения есть опасность поломки матрицы (так сказали в сервисном центре). Посоветовали чем-то закрепить/заклеить, то ли пластмассой, то ли чем-то другим. Не знают А что вы можете порекомендовать? Заклеил пока скотчем в несколько слоев
fedcom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.07.2009, 10:53   #6 (permalink)
arkadich
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Было бы проще, если бы Вы предоставили фотографию
arkadich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 10:57   #7 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

попробуй холодной сваркой... продается в хоз. магазинах... крепится на все.
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 10:59   #8 (permalink)
fedcom
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от covobongo Посмотреть сообщение
попробуй холодной сваркой... продается в хоз. магазинах... крепится на все.
Попробую зайти в хоз. магазин

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------

Цитата:
Сообщение от PainkilleR Посмотреть сообщение
Было бы проще, если бы Вы предоставили фотографию
Пока нет такой возможности
fedcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 14:35   #9 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ноут то какой?
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 17:04   #10 (permalink)
fedcom
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BIG Посмотреть сообщение
Ноут то какой?
Aser Aspire 5020.
fedcom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
зависает компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.