Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2012, 17:47   #11 (permalink)
bodyagin07
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Чипсет. А лечится заменой материнской платы.
похоже вы прави
bodyagin07 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.01.2012, 17:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Потратьте немного времени на прочтение подобных обсуждений

Как зайти в безопасном режиме с правами администратора?
Windows загружается только в безопасном режиме
Не грузится Windows XP в безопасном режиме

Старый 28.01.2012, 17:57   #12 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,031
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Не унывайте, раз на раз не приходится, возможно, я ошибаюсь и вам просто не хватает мощности блока питания для работы вашей видеокарты в штатном режиме.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 19:00   #13 (permalink)
bodyagin07
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Не унывайте, раз на раз не приходится, возможно, я ошибаюсь и вам просто не хватает мощности блока питания для работы вашей видеокарты в штатном режиме.
както проверял через єверест место 5v выдаёт 4.8v
bodyagin07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 19:04   #14 (permalink)
bodyagin07
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В безопасном режыме можно включить звук, или зделать так чтоб экран не плавал?
bodyagin07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 19:44   #15 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Конфигурация будет или нет?
Разное оборудование имеет свои характерные неисправности. Но угадать их при полном отсутствии информации невозможно.
Требуется сочувствие или помощь в конце то концов?
"Еверестом" ничего мерять не надо. Напряжения прибором, температуру пальцем.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.01.2012, 20:05   #16 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Конфигурация будет или нет?
groks трудно глянуть что уже выкладывали информацию? http://www.tehnari.ru/662663-post3.html текстовый файл...
Цитата:
Температуры проверял все кроме видео так как не могу найти проги .
какие температуры показывает ? и где проверяли это?


Цитата:
какт о проверял через єверест место 5v выдаёт 4.8v
в эвересте если даст - посмотрите что показывает по поводу питания блока питания, ( все параметры а не только место 5v выдаёт 4.8v) пониженое питание создаст так же перебои ....





в обычном безопасном режиме - звук не получится подключить... драйверы не подключены .


ПС - видео карты, не вижу пока что в списке информации ( что вы дали) это встроенная в материнку ? или видео карта в слоте установлена? напишите название видео карты....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 21:30   #17 (permalink)
bodyagin07
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
groks трудно глянуть что уже выкладывали информацию? http://www.tehnari.ru/662663-post3.html текстовый файл...
какие температуры показывает ? и где проверяли это?


в эвересте если даст - посмотрите что показывает по поводу питания блока питания, ( все параметры а не только место 5v выдаёт 4.8v) пониженое питание создаст так же перебои ....





в обычном безопасном режиме - звук не получится подключить... драйверы не подключены .


ПС - видео карты, не вижу пока что в списке информации ( что вы дали) это встроенная в материнку ? или видео карта в слоте установлена? напишите название видео карты....
Большое спасибо за Ваше терпение! Такая информацыя подойдёт?
блок питания:АТХ 350 Ват Р4
Миниатюры
2012-01-28_173541.png  
bodyagin07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 22:11   #18 (permalink)
bodyagin07
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не хочу зглазить но мне кажется я нашол причину своих перезагрузок , подскажите что это за радеатор , поменял под ним термопасту и всё зарработало ,похоже причина была действительно в температуре , пришлось открутить материнку от боковой крышки и снять этот чортов радеатор , хотя он был и не очень горячим , можна сказать немного теплым , но с другой стороны материнки там пожарче
Миниатюры
2012.jpg  
bodyagin07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 03:45   #19 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
,похоже причина была действительно в температуре
радиатор который вы вытаскивали - это радиатор Чипсета - Северного моста, и при перегреве - будет отключение ( как и вслучае с процессором) термо защита...

кстати - то что чипсет греется это и должно так быть на то и есть радиатор.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2017, 18:59   #20 (permalink)
legko87
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2017
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Добрые люди! помогите!
В обычном режиме комп работал когда 10 минут, когда 40 и выключался, как будто из розетки питание откл. Но через 2 сек включался.
Текущая конфигурация: МП intel dq57tm, i3-530 (lga1156), видео встроеное, блок питания atx-400pnr,
Купил новую МП (ga-h55m-ud2h). Пока устанавливал WIN7 ПОД НОВУЮ ПЛАТУ НА НОВЫЙ SSD комп работал без проблем: 2-3 часа . после установки ос и дров, комп выключился. на перезагрузку не ушел. Включил. И снова таже проблема: работает 10-30минут и выключается. Если бы был альтернативный блок питания проверил. Но пока нет. Уже раскошелился на мп, от котрой надотеперь избавиться... Вирусы и перегрев исключаю. Проверял. Пыль аккуратно вымел. Единственное подозрение низкое 1,5в = 1,486в. Есть нюанс: в обычном режиме успел включить загрузку обновления win7, комп грузил и устанавливал около часа ( в это время я смотрел интернет, проверял почту и т.д.), и через 10 минут после окончания установки выключился.
Возможно ли, что "персонализированная" win7 сама отключает питание таким образом.
legko87 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.