Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2007, 19:07   #1 (permalink)
633
Member
 
Регистрация: 18.09.2006
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не запускается материнская плата GeForce FX5600XT

Вообщем имеется комп (с него сижу сейчас в инете)

Мать Ga-6vxe7+ (Socket 370)
CPU Celeron 633 Mhz
512 DIMM
GeForce 4 440 = 64 Mb

И имеется отдельно

Мать Ga-6vxte (Socket 370)
CPU Celeron 1.1 Ghz
GeForce fx5600xt 128 Mb

Вынул старую мать, вставил новую + новый проц (видяху пока не ставлю) = запустил и ниче, то есть монитор как мигал так и мигает, но проц нагревается.

Проверил на вздутие конденсаторов - все нормуль, че делать то теперь?!?!?

+ Частота и мульт на матери регулируются мини-рубильничками, поэтому вопрос: как мне их выставить - 100 x 11 или AUTO x 11 ?????
633 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.10.2007, 19:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных темах содержится информация, которая скорее всего вам будет интересна

Не запускается материнская плата.
Не запускается материнская плата
Не запускается материнская плата
Материнская плата под GeForce 7600GT

Старый 02.10.2007, 19:09   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

БП на сколько?
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 19:11   #3 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Обрати внимание на оперативку..
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 19:14   #4 (permalink)
633
Member
 
Регистрация: 18.09.2006
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Codegen 250XA1
250 W
633 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 19:18   #5 (permalink)
633
Member
 
Регистрация: 18.09.2006
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Процессор Socket 370 Intel® FC-PGA/FC-PGA2 Pentium®III (CopperMine / Tualatin) or other compatible
AUTO detect CPU voltage
Clock multiplier 3.0/3.5 ...... /9.5

Чипсет VIA VT82C694T
Super-I/O: VIA VT82C686B

Память 3 x 168-pin DIMM slots
Поддержка 72bit ECC type DRAM integrity mode
Supports only 3.3V SDRAM DIMM
Supports PC100 / PC133 SDRAM and VCM SDRAM
1.5GB DRAM

Слоты расширения 1 x AGP 4x mode & AGP 2.0 compliant
1 x AMR (Audio Modem Riser)
1 x ISA 16-bit
5 PCI слотов (совместимы с PCI 2.2)

Питание ATX power connector
Power-off by Windows® 95/98/2000/ME/XP shut down & switch
Power-on by LAN, RTC, Modem & Switch

Форм фактор ATX, 4 layers PCB, 305mm x 181mm

Контроль за состоянием системы CPU overheat shutdown detect
CPU/System fan revolution detect
Определение температуры CPU / Системы
System voltage detect (Vcore,Vcc3,Vcc,+12V)

BIOS 2 Мбит ПЗУ
AC recovery ON/OFF control
AMI BIOS with enhanced ACPI feature for PC98/Win98/Win2000/WinMe/XP compliance, Green, PnP, DMI, INT13 (>8.4GB) and Anti-Virus functions
IDE#1~#4, SCSI, LS120, ZIP & CD-ROM bootable
Supports @BIOS™ Live Update utility

Пакет программного обеспечения GIGABYTE Windows Utility Manager

Драйверы VIA 4 in 1 service pack utility

Другие особенности EasyTune ™ 3
Два разъема для вентилятора
Poly fuse for keyboard overcurrent protection
Wake On LAN Header (WOL)
Wake-On-Ring (WOR)

Разъемы ввода/вывода 2 x UDMA ATA Bus Master IDE
1 x FDD
2 x COM, 1 x LPT, PS/2 Keyboard, PS/2 Mouse
2 x USB
IrDA header ready
633 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.10.2007, 00:10   #6 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 633
Вынул старую мать, вставил новую + новый проц
... новую., но не новую.

633 - если мать не пищит (сист. динамик) - пипец ей... если она живая - должна подавать признаки жизни, ругаться на плохое железо....

Цитата:
Сообщение от 633
Проверил на вздутие конденсаторов - все нормуль
Причины неисправности:
1 - BIOS не знает что ему грузить (Стерт он Обнулен!) - прошивать на программаторе надо., насколько я помню, там соккета под него нет (схема просто припаяна к плате)., тогда выпаивать и на программатор прошивать.
2 - Мать имеет другие неисправности (кроме кондеров) - Мосфеты например погорели...

... Вывод?
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 10:15   #7 (permalink)
633
Member
 
Регистрация: 18.09.2006
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

2Dokor:
Как именно она должна пищять? Я сейчас динамик подрублю...
Из чего состоит процедура прошивания на программаторе?
633 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 00:27   #8 (permalink)
Neotrop
Member
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нужно было под виндой поставить драйвера на видяху и винт по дефолту. а потом менять оборудование. после этого вернуть
Neotrop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 20:07   #9 (permalink)
Snap
Member
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Помогите разобраться!!!

У меня сейчас стоит ОС Wibdows XP Game Edition и я не могу поставить ни какую другую ОС...Когда ставлю у меня выскакивает ошибка.Че делать???
Snap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 20:43   #10 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

смотря какая ошибка... ?
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce fx5600xt 128 mb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.