Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2007, 22:52   #1 (permalink)
Nicolas1
Member
 
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с отображением руского языка в программах

В QIP непонятные иероглифы или вобще отсутствуют слова и буквы
Nicolas1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.09.2007, 22:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема по содержанию очень схожа с данными обсуждениями

Индикация языка
Проблемы с отображением имен папок
Периодические сбои в программах
Обогащение языка
Отзывы об антивирусных программах

Старый 18.07.2009, 17:42   #2 (permalink)
Gerhardgood
Member
 
Аватар для Gerhardgood
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Что за проблема ?

Здраствуйте, подскажите мне что означает перечеркнутый телевизор? Сначала установил семерку все работало нормально, поставил пару драйверов начались проблемы.Решил все переустановить.Отфармотировал, все как положено.Сеть подключена, интернет тоже вроде работает, только теперь этот телевизор перечеркнут.Как исправить ?

http://s03.radikal.ru/i176/0907/39/7c1ce5bbeea9.png
Gerhardgood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 17:49   #3 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

сетевое устройство отключено
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 18:21   #4 (permalink)
Gerhardgood
Member
 
Аватар для Gerhardgood
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А какое ? Сеть работает в нет щас и пишу, что отключено?
Gerhardgood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 18:26   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

пуск - подключения - отобразить все подключения - там где крестик наведите мышью и увидите как оно называется
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.07.2009, 12:42   #6 (permalink)
deejayyug
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

На "Телефизор" правой кнопки мыши выбираем и жмем "Центр управления общими сетями" там слева выбираем "Изменение параметров адаптера" и увидешь что отключено ,что включено_
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
кириллица

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.