Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2012, 17:30   #1 (permalink)
ALEKSANDR64
Member
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема STOP: 0X0000004E

Системный блок с первого дня стал выключаться (купили 2 мес.назад). Поработает немного и выключается (может отработать и часов 8). Отвезли на ремонт по гарантии. Нам там сказали что плохая винда, типа левая, и у них он не отключается. Переустановили мы другую, итог тот же. поставили Вин.7 полную версию, получили какие то обновления через интернет. Не поменялось ничего. Выскакивает синий экран:If this is the first time you've seen this stop error screen restart your computer, if this screen appears again, follow these steps:
Check to make sure any new hardware or software 1s properly Installed.
If this Is a new Installation, ask your hardware or software manufacturer
for any windows updates you might need.
If problens continue, disable or remove any newly installed hardware or software. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing. If vou need to use Safe node to remove or disable components, restart you computer, press F8 to select Advanced startup options, and then select safe Mode.
Technical information:
STOP: 0X0000004E (0x00000099,0x0000А4D2,0x00000000,0x00000000)
Beginning dump of physical imemory
Physical memory dump complete.
contact your system administrator or technical support group for further |
assistance.
Что это? Те кто продал, говорят опять винда, другие говорят, что это потихоньку сыпется жёсткий диск.
ALEKSANDR64 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.01.2012, 17:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы можете поискать решение проблемы в других аналогичных темах

BSOD STOP: OX0000008E
STOP: 0*0000007B на IDE. Уже паника
BSOD Stop 0x0000008E
Stop: 0x0000000A
Проблема с монитором. Stop: 0x00000050
STOP 0x0000005c

Старый 14.01.2012, 17:52   #2 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Так он новый? Выключается в нагрузке или в простое? MemTest ?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 17:57   #3 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

На форумах много народу матерится на этот BSOD и после замены оперативки все у всех нормально работает! Но самое интересное, то, что якобы битая опера на других системах работает!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 18:06   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

ALEKSANDR64, прикрепите к своему следующему сообщению файл дампа памяти ядра.
Он находится по адресу: %SystemRoot%\MEMORY.DMP (строка вводится в Пуск - Выполнить).
Пкм по файлу - Добавить в архив.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 18:14   #5 (permalink)
ALEKSANDR64
Member
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Выключается в любое время. Хоть в простое, хоть при работе. Правда я не сказал ранее на нём висит электроннная почта,Файдзила, АИАС. Но все эти программы прекрасно работают на стоящем рядом компе, который новому в дедушки годится.
ALEKSANDR64 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.01.2012, 18:38   #6 (permalink)
ALEKSANDR64
Member
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ALEKSANDR64, прикрепите к своему следующему сообщению файл дампа памяти ядра.
Он находится по адресу: %SystemRoot%\MEMORY.DMP (строка вводится в Пуск - Выполнить).
Пкм по файлу - Добавить в архив.



Я попробовал на своём компе, а мне пишет, что Винде не удалось найти.
ALEKSANDR64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 18:55   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ALEKSANDR64 Посмотреть сообщение
Я попробовал на своём компе, а мне пишет, что Винде не удалось найти.
Включите запись файлов в "Компьютер - Свойства - Дополнительные параметры системы - Загрузка и восстановление - Параметры - Записать событие в системный журнал".
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 19:06   #8 (permalink)
ALEKSANDR64
Member
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня там уже галочка стоит, а где искать системный журнал?
ALEKSANDR64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 19:28   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ALEKSANDR64 Посмотреть сообщение
где искать системный журнал?
В строке поиска меню Пуск наберите "Просмотр событий". Далее "Журналы событий - Система".
Цитата:
Сообщение от ALEKSANDR64 Посмотреть сообщение
У меня там уже галочка стоит
Странно, коль стоит галочка, и файл должен быть.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 19:38   #10 (permalink)
ALEKSANDR64
Member
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Странно, коль стоит галочка, и файл должен быть.

Хорошо сказано!
Всё нашёл. Спасибо за помощь. Завтра съезжу на работу, всё узнаю, и напишу.
ALEKSANDR64 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.