Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2012, 15:50   #31 (permalink)
ALEKSANDR64
Member
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за первую проблему. Попробую разобрать БП и почистить.
ALEKSANDR64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 15:55   #32 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

ALEKSANDR64 сколько оперативной памяти установлено?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 15:57   #33 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ALEKSANDR64 Посмотреть сообщение
Спасибо за первую проблему. Попробую разобрать БП и почистить.
Так он все - таки горячий?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 16:07   #34 (permalink)
ALEKSANDR64
Member
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот создал сам себе проблему. Задал два вопроса. На компе у знакомой оперативки 512 МГб, БП горячий или нет не могу сказать, т.к. он не под рукой. В понедельник проверю. Я ещё задал вопрос о компе, что на работе, в нём стоит 4 Гб оперативки, 2 ядерный процессор, больше ничего на память не помню.
ALEKSANDR64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 16:11   #35 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Про рабочий: нужно будет память проверить!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.01.2012, 16:18   #36 (permalink)
Real1st
Member
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проблема разрешилась исправил эту ошибку путем уменьшения аппаратного ускорения видеоадаптера через команду dxdiag обновил интернет браузер експлорер после чего новые драйвера все таки встали
Спасибо тем кто давал мне советы по исправлению данной проблемы
Real1st вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 16:25   #37 (permalink)
ALEKSANDR64
Member
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Т.е. нужно попробовать вставить другую пату памяти? А если другой нет, как её можно проверить. Ещё я знаю, что она DDR III.
ALEKSANDR64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 16:35   #38 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

1)Проверить до упора ли они зажаты
2)Протереть контакты
3)Если она одна, то протереть и вставить в другой слот
4)Протестить прогой MemTest или включить на другом компе
5)Если их две, то нужно одну вынуть, если глючить будет, то вынуть вторую, а первую на место поставить.
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 16:43   #39 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Ребята, мы какую проблему обсуждаем?
По ошибке 0x000000EA исчерпывающий ответ был дан еще в посте № 11.
А по другой ошибке и уже другого участника, нужно было создать отдельную тему.

Теперь я вижу какую-то кашу.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 17:07   #40 (permalink)
ALEKSANDR64
Member
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пробовал переставлять из слота в слот оперативку, не помогло. Протирать не протирал, т.к. комп практически новый (на сегодняшний день два месяца).
ALEKSANDR64 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.