Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2007, 21:29   #1 (permalink)
Вася Кулоресов
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не включается монитор

После перевоза компа, недоходит сигнал до монитора. Причём поначалу после десятка бесплодных запусков вдруг появлялось изображение и всё нормально работало. Теперь и этого не происходит. Может быть подскажите наиболее вероятную причину поломки? С уважением Кулоресов.
(кабель менял, не помогает)
Вася Кулоресов вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.09.2007, 21:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на схожие темы - это должно вам помочь

Не включается монитор
Не включается монитор
Монитор включается 1 раз из 30-40 раз
Монитор не включается
Не включается монитор
Не включается монитор

Старый 30.09.2007, 21:31   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

плотность соединений кабеля от монитора к видеокарте проверь с ОБЕИХ сторон, переподсоедини и зачисти разъемы от пыли
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 22:57   #3 (permalink)
Вася Кулоресов
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Разъёмы почистил, переподсоединил, не помогает. Здесь наверное что-то другое, так как если я отсоединяю кабель, то монитор тут-же предлагает его подсоединить.
Вася Кулоресов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 23:13   #4 (permalink)
Вася Кулоресов
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Разъёмы почистил, переподсоединил, не помогает. Здесь наверное что-то другое, так как если я отсоединяю кабель, то монитор тут-же предлагает его подсоединить.
Вася Кулоресов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 12:43   #5 (permalink)
langonjer
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Монитор или видяха?

Такой вопрос.У меня видяха GeForce GTX260,(2гб оперативы,Core2DuoQ8200) но монитор очень слабый LG Flatron 775FT.(http://www.technoff.ru/LG-FLATRON-775FT.htm)Блок питания (220V 50Гц 550W 4А)
Так вот во время когда играю в игры мощного характера(Crysis,Sacred2,Mass Effect и тд)спустя 10минут,в разных играх по разному,просто всё чернеет и на кнопке монитора вместо зелёного цвета горит жёлтый(ну короче отключился).И отсюда вопрос что это может быть?Влияет монитор на видяху или что это?(параметры в играх стоят на максимуме кроме разрешения экрана)
langonjer вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.07.2009, 13:36   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Grifin,скорее всего не монитор, монитор не может быть слабым слабоват наверное БП
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 13:53   #7 (permalink)
langonjer
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
Grifin,скорее всего не монитор, монитор не может быть слабым слабоват наверное БП
Тогда папробую с жк моником другим и бп.
langonjer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 14:10   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

БП помощнее попробуйте от 700 W

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

p.s вот это штука у Вас мощная GeForce GTX260,
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 14:28   #9 (permalink)
langonjer
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
БП помощнее попробуйте от 700 W

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

p.s вот это штука у Вас мощная GeForce GTX260,
Да вот пока ищу бп,вспомнил перед отключением монитора очень сильно зашумел системный блок,ябы посмотрел модель бп,но пломбы стоят, а СБ ещё на гарантии.

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

Да вот ещё в биосе выдаёт такие хар-тики
CPU Temperature [72'C/159.5']
MB Tempperature [50'/122'F]

CPU Fan Speed [1081 RPM]
Power Fan Speed [1662 RPM]

CPU Voltage [1.240V]
3.3V Voltage [3.344V]
5V Voltage [5.040V]
12V Voltage [11.816V]
я в этом мало разбераюсь, но проц помойму перегревается?
langonjer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 14:55   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Grifin, Everest-ом лучше посмотреть ,но и так видно что вот это явно перегрев CPU Temperature [72'C/159.5' да это к процессору относится ,еверест здесь http://pchelpforum.ru/f30/t6808/
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
монитор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.