Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2009, 01:17   #11 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Должна видеть эта мама хард

Отключи привод CD рома , подключи хард этим шлейфом и не забудь питание, в биосе проделай процедуру автоопределения хардов.
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.07.2009, 01:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите вот эти ссылки, возможно вы найдете разгадку своего вопроса в похожих темах

Реестр
Как снять защиту от записи и форматирования на Apacer?
БП PowerMan IP-p350AJ уходит в защиту
Снять защиту от записи с флешки
Пробило защиту HDD из-за некорректного подключения

Старый 22.07.2009, 13:23   #12 (permalink)
Smallman
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

нашел такой хард ST-320420A (Barracuda ATA II 20420, Ultra ATA/66) его должна поределить мамка или нет???
Smallman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 13:31   #13 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Те мамки сами не определяют

Нужно или вручную прописать или сделать hard disk autodetection
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 13:31   #14 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Smallman,нет нашли такое-же какое было ,у Вас материнка уж слишком древняя Р-III
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 13:37   #15 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Endrew, кто ищёт тот всегда найдёт, пусть чел копает, на таких гробиках все госучреждения держатся, правда не факт что это хорошо :-)
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.07.2009, 13:40   #16 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
Endrew, кто ищёт тот всегда найдёт, пусть чел копает, на таких гробиках все госучреждения держатся, правда не факт что это хорошо
согласен ,есть у нас еще такие конторы ,просто искать надо
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 13:49   #17 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У друга дома файлопомойка для торрентов, качает 24/ на базе P III . Воткнули туда 4-х портовый PCI-Sata контроллер. Так вот 2 харда по 1ТБ и 1 400Гб без проблем работают. Если есть у кого контроллер можно взять на время и попробовать.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 14:07   #18 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

piton331,
Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Воткнули туда 4-х портовый PCI-Sata контроллер
ну так туда вот это воткнуть надо
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 14:08   #19 (permalink)
Smallman
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

посоветовали перепрошить биос...как думаете это поможет решить проблему????
Smallman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 14:39   #20 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Smallman,,биос тут не причем интерфейсы подключения разные на материнке и на дисководе
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
административный пароль

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.