Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2007, 17:30   #1 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию Как отключить защиту входа в реестр

здорово парни!!!!не обижайтесь если не правильно написал заголовок....
не дадите ответы на некоторые вопросы:
1.При входе в реестр выходит сообщение типа:РЕЕСТР ЗАЩИЩЕН АДМИНИСТРАТОРОМ(точно не помню), ну короче нельзя войти в реестр.....как отключить эту защиту?
2.я скачал с инета файл который система поместила в какую то ВРЕМЕННУЮ ПАПКУ,искал ч\з поиск но не нашел, не скажете где может находиться эта временная папка?
3.На компе после включения время всегда ставиться в 2002 год январь......компу 1 год....случайно это не вирус?
4.Какая система лучше виндоуз ХР или Виндоуз Сервер 2008?
за ваши ответы заранье благодарен..... =D
Matrix вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.09.2007, 17:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите вот эти ссылки, возможно вы найдете разгадку своего вопроса в похожих темах

Реестр
Как снять защиту от записи и форматирования на Apacer?
БП PowerMan IP-p350AJ уходит в защиту
Снять защиту от записи с флешки
Пробило защиту HDD из-за некорректного подключения

Старый 30.09.2007, 17:41   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix
1.При входе в реестр выходит сообщение типа:РЕЕСТР ЗАЩИЩЕН АДМИНИСТРАТОРОМ(точно не помню), ну короче нельзя войти в реестр.....как отключить эту защиту?
никак ......... regedit.exe, "запуск от имени" - админский пароль

Цитата:
Сообщение от M@trix
3.На компе после включения время всегда ставиться в 2002 год январь......компу 1 год....случайно это не вирус?
возможно села батарейка на флэшэ BIOS ......... воть время и сбрасывается на дефолты

Цитата:
Сообщение от M@trix
4.Какая система лучше виндоуз ХР или Виндоуз Сервер 2008?
а для чего нужна Ось? Сервер стоит бооооольшиииииииих убитых енотов
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 17:47   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

просто так спросил....
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 20:16   #4 (permalink)
Smallman
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question материнская плата не видит HDD

отрыл старый свой компутер(мать M/B Soltek SL-65FVB Socket 370 VIA Pro133 chipset AGP ATX 3 DIMM U66) и решил на него поставить linux...но не смог найти старого харда и решил подключить нормально работающий Samsung SP0411N но мать напрочь отказывается его видеть в биосе...при этом cd-rom на этом же шлейфе работает нормально и биос грузится...тока харда так и не видно...
в чем может быть причина????
Smallman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 20:52   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

в биосе выставить один primare master ,другой primare slave
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.07.2009, 22:35   #6 (permalink)
Smallman
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
в биосе выставить один primare master ,другой primare slave
самое обидно что он в биосе hdd не определяет, как тогда быть???
Smallman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 22:46   #7 (permalink)
SCORPI
Member
 
Аватар для SCORPI
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Smallman, а раньше биос его видел?
SCORPI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 23:38   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Smallman,тогда попробуйте на разные шлейфа
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 00:03   #9 (permalink)
Smallman
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Максимка Посмотреть сообщение
Smallman, а раньше биос его видел?
вот именнно что этот хард подключаю первый раз...и такая оказия...

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
Smallman,тогда попробуйте на разные шлейфа
порбовал не помогает...

может его мать не поддерживает???
Smallman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 00:13   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smallman Посмотреть сообщение
может его мать не поддерживает???
ну если мать старая а диск недавно приобрели вполне возможно ,
материнка Поддержка UDMA/66 Да, UDMA 33/66 (VT82C596B)
диск
ИнтерфейсUATA-133 (ATA-7)
да вот и все
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
административный пароль

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.