Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2009, 13:13   #11 (permalink)
deejayyug
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

хм,с 2xJoker я соглашусь, на счет x64 , недавно поставил x64 ,так как 8 гигов оперативной памяти, и думал буду сталкиваться с многими проблемами,но ,что я узнал, в Winde есть эмулятор x32 ,который x32 проги хорошо подтачивает под x64,тем самым например v WIn7 есть 2 папки ProgramFiles(x86) и ProgramFiles ,что естественно понятно для чего они созданы, с играми вообще проблем не возникли, даже например с такими играми как WarcRaft 3,Diablo 2,Бомберы шли ) с дравами возник вопрос, но он быстро решился, скачав с офф сайтов драва для x64,ну и наконец то проги, вопрос с AutoCAd и Антивирусником....а Autocad вопрос решил, а вот Dr web вообще офф не выпускает свой антивирусник для x64 ,вот это было обидно,перешенл на nod32 (который не как не люблю) и от гугл проги-Spyware pc total и все так то радуюсь жизни

И Вообще ,есмли у вас меньше 4 гигов памяти смело ставье x32 ,а поставиив x64 заметите снижение производительности вашего ПК
  Ответить с цитированием

Старый 14.08.2009, 13:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Где то я это уже видел

"NTLDR is missing" торможение при копировании диска
"NTLDR is missing" , СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ
"NTLDR is missing" проблема с загрузкой компьютера

Старый 14.08.2009, 15:12   #12 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Сколько памяти(оперативки) для себя отбирает Windows 7 x64? В Игромании прочитал, что 800 Мб - это правда? Сколько требуется места на жестком диске?
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 17:41   #13 (permalink)
deejayyug
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

так же как и WIn7 x32 , просто x64 видит до 128 гб памяти, у меня чисто под ОС отделено 20 гигов..+20 гигов на этом же диске для софта
  Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 20:41   #14 (permalink)
Rekrut
Member
 
Аватар для Rekrut
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 792
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На самом деле я вижу только 2 преимущества в установке Win 7 x64.
1. Если больше 4Гб озу, то их увидит только х64
2. Некоторые приложения будут работать на 3-7% шустрее чем если у вас будет стоять х86,
но это только при том условии что эти приложения специально заточены под 64-битные системы.

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------

Цитата:
Сообщение от crack-brigade Посмотреть сообщение
Сколько памяти(оперативки) для себя отбирает Windows 7 x64? В Игромании прочитал, что 800 Мб - это правда? Сколько требуется места на жестком диске?
Да у меня съедает около того, но когда я ставил x86 на машину с гигабайтом памяти
там она потребляла около 300Мб
Rekrut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 21:37   #15 (permalink)
sankoebr
Member
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 286
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 2xJoker Посмотреть сообщение
На самом деле я вижу только 2 преимущества в установке Win 7 x64.
1. Если больше 4Гб озу, то их увидит только х64
2. Некоторые приложения будут работать на 3-7% шустрее чем если у вас будет стоять х86,
но это только при том условии что эти приложения специально заточены под 64-битные системы.

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------


Да у меня съедает около того, но когда я ставил x86 на машину с гигабайтом памяти
там она потребляла около 300Мб
это так, а 64 битную еще не тестил
sankoebr вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.08.2009, 12:08   #16 (permalink)
deejayyug
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а ее не надо тестить ставь и пользуйся)
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
"ntldr is missing"

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.