Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2007, 09:21   #1 (permalink)
Vaniak
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию "NTLDR is missing" при выключении

Господа, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если кто может.
Дело в том что вчера, находясь на безграничных просторах Сети, а именно, разбираясь с технологией 1394 у меня стал жутко тормозить компьютер. Просто очень жутко. Меню «Пуск» открывалось порядка 2,5 мин. А выхожу я по старинке. Через модем. Я его выключил. Через 1,5 мин.я его включил, а у меня даже монитор на загорается. То есть, видимо, видео карта. Но у меня она встроена в материнку: (ELITEGROUP Socket-939: ATI RS480 RS480 M (HT 1000Mhz, 2DDR, Radeon X200), процессор AMD Athlon-64 3000+ (Socket-939) (512 KB, 1000 MHz) (#OEM)). При всем при этом кулер гудит. При нажатии замечательной кнопки выключения не происходит НИЧЕГО. При “Reset`e” он начинает перезагружаться (начинает гореть на время лампочка на дисководе, изменяется режим кулера и т.д). Но не включается. Я, как человек, с железом не особо разбирающийся, попробовал замечательный метод: вынул оперативную память (совсем) и батарейку. И попробовал включить. При этом идет неизменный «Бип», т.е., видимо, BIOS считает, что ему и так хорошо. И опять все то же самое. И когда я все вставил назад. Подскажите, пожалуйста, что мне делать. С уважением, Иван.
Vaniak вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.09.2007, 09:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Где то я это уже видел

"NTLDR is missing" торможение при копировании диска
"NTLDR is missing" , СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ
"NTLDR is missing" проблема с загрузкой компьютера

Старый 29.09.2007, 10:07   #2 (permalink)
ALEX777
Member
 
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://www.tiflocomp.ru/docs/equipment/beep_diag2.php
ALEX777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 22:55   #3 (permalink)
Nicolas1
Member
 
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если пищит чегото нехватает. Если две линейки оперативы проверь не згорела ли одна из них
Nicolas1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 20:31   #4 (permalink)
Prist
Member
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
Thumbs up Плюсы/минусы Windows 7 x64

Немогу выбрать какую версию Windows 7 скачать. В чем плюсы и минусы х64?
Prist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 22:24   #5 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Для обычного пользователя на нормальном обычном домашнем компьютере с х64 одни проблемы . Часть программ может не работать на ней вообще. Программки затачивают под 32 bit . Одно это все перевесит. А если в игры поиграть , то это вообще жуть. Зачем нужны лишние проблемы? 32 bit хорошо работают
__________________
ANNA-news
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.07.2009, 10:26   #6 (permalink)
deejayyug
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Согласен, да я думаю и ты больше 4 гигов памяти ставить не будешь! и жди лучше релиза и не качай ,что сейчас в инете гуляет, еще сырые ОС 7
  Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 23:47   #7 (permalink)
Rekrut
Member
 
Аватар для Rekrut
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 792
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Для обычного пользователя на нормальном обычном домашнем компьютере с х64 одни проблемы . Часть программ может не работать на ней вообще. Программки затачивают под 32 bit . Одно это все перевесит. А если в игры поиграть , то это вообще жуть. Зачем нужны лишние проблемы? 32 bit хорошо работают
Да что вы говорите. Стояла полтора года Vista x64, с января стояли разные сборки семерки все 64-х битные.
Абсолютно никаких проблем с софтом не возникало (а стоит его немало) Игрушки тоже все работают норм
Правда их не больше 20-ти.
Rekrut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 01:25   #8 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

А в этой теме у Вас 32 или 64 bit ? http://pchelpforum.ru/f36/t10016/#post79028 это в которой про Pinnacle Studio не срослось Интересно, когда Вы соврали, тогда или сейчас
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 10:58   #9 (permalink)
Rekrut
Member
 
Аватар для Rekrut
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 792
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Интересно, когда Вы соврали, тогда или сейчас
Выходит соврал((( Это было просто еще в феврале месяце на 7000-м билде. Потому как я захватом
не часто занимаюсь, просто вылетело из головы, извините. Если интересует могу привести список ПО
который у меня отлично работает на x64
Rekrut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 11:31   #10 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

2xJoker, Вы молодец. Я думал, что Вы начнете что- нибудь сочинять, а Вы честно сознались, еще и извинились. За такой поступок я Вас уважаю
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
"ntldr is missing"

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.