Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2012, 02:10   #1 (permalink)
ANDREU333
Member
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -7
По умолчанию Как отключить спящий режим в Win 7?

у меня виндовс 7 и после менут 20 30 у меня компьютер отключаетса типа но не полностью как это убрать чтобы он был постояно в процесе мне это необходимо
ANDREU333 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.01.2012, 02:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Попробуйте найти решение вашего вопроса по данным ссылкам

Выключать или в спящий режим?
Спящий режим в windows 7
Спящий режим
Уходит в спящий режим

Старый 06.01.2012, 02:14   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 506
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 39076
По умолчанию

Панель управления\Все элементы панели управления\Электропитание\Изменить параметры плана
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 02:21   #3 (permalink)
ANDREU333
Member
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -7
По умолчанию

зашол в Электропитание но там нече такого не вижу Изменить параметры плана
ANDREU333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 02:23   #4 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 506
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 39076
По умолчанию

Не совсем, там слева должно быть...
Миниатюры
powermagmt.jpg  
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 02:55   #5 (permalink)
ANDREU333
Member
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -7
По умолчанию

спс............
ANDREU333 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.01.2012, 02:56   #6 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 506
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 39076
По умолчанию

ДНЗЧ...........
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 23:22   #7 (permalink)
shava
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Не совсем, там слева должно быть...
msi cx620
Не помогает.
Позволяет выбрать любой план, переназначить любое время, но всё равно выключает экран через минуту и затем засыпает.
Достало.
Как победить?
Вин7 64
shava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 23:24   #8 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 506
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 39076
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shava Посмотреть сообщение
выключает экран через минуту и затем засыпает
И не просыпается? Может проблема в BIOS
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 23:33   #9 (permalink)
shava
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
И не просыпается? Может проблема в BIOS
В биосе вообще ничего нет из настроек.
Ну, почти)
shava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 23:36   #10 (permalink)
shava
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shava Посмотреть сообщение
В биосе вообще ничего нет из настроек.
Ну, почти)
Не, на мышку или ещё чего - просыпается.
Достало, что засыпает постоянно.
Скачать что нибудь - не реально или сидеть и тыркоть мышей постоянно.
shava вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.