Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2012, 12:06   #11 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Как вариант, попробуйте поменять батарейку CMOS BIOS на свежую. После чего в BIOS разрешите поддержку USB Keyboard.

Еще есть предположение, что для нормальной работы не хватает мощности блока питания, хотя это и маловероятно. Все же попробуйте запуститься и потестировать с другим блоком питания.

Также есть подозрение на проблемы с вашей ОС. Запуститесь с LiveCD, если в этом режиме клавиатура заработает нормально - восстанавливайте или переустанавливайте ОС. Если же не заработает - значит, проблемы с контроллером, попробуйте подключить другой тип клавиатуры, или с чипсетом - тут уже меняйте материнскую плату, скорее всего она помирает.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.01.2012, 12:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете просмотреть аналогичные темы, это в большинстве случаев полезно

Разъем магнитолы
Что это за разъем?
Как называется разъем?
Разобрать разъем от БП
Не работает разъем для наушников

Старый 07.01.2012, 20:46   #12 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
на моем старом компьютере ( когда он был живой) ( сокет 775 - мамка Foxconn - ) на нем без клавиатуры -так же сообщение появлялось - что клавиатуры нет .. ( да хоть 10 пускай будет , процессор же не причем тут )
я имел в виду то - что поколения компов разные все три....
кстати ща притащил специально из гаража пентиум 2 233мгц, лежал там 10 лет думаю дай ка включу....без клавы действительно наотрез отказался запускаться, ткнул РС2 клаву и блин запустился....даже работает довольно шустро....стоит ХР оказывается (я и не помню), нвидиа 64мб, какой то саундбластер, звук есть...винт 20гб и кончно же хайф лайф)).... опера (браузер) потребовала регистрацию! я и забыл что она платная была))
asco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.