Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2011, 08:32   #1 (permalink)
Макс88
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройка BIOS Phoenix cME

Помогите настоить Phoenix cME first BIOS Pro setup Utility
необходимо задать компу включение питания по времени
но такую опцию на данной версии биоса не могу найти
Заранее блгодарю!
Макс88 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.12.2011, 08:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите данные обсуждения, в них скорее всего есть важные ответы

Phoenix Phone Browser
Не сохраняется настройка BIOS
BBK SW-8 Phoenix
Настройка BIOS
Материнская плата 3PDA3. Настройка BIOS

Старый 27.12.2011, 17:27   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Этой опции там нет.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 16:35   #3 (permalink)
alyam
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а где найти настройку включение компа при появлении напряжения?
alyam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 17:04   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

«on power fail» — «power on».
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 10:24   #5 (permalink)
alyam
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

помогло. спасибо.
осталась одна проблемка для счастливой жизни. настроить автоматическое включение ИБП APC UPS SMART 2200 RM:

1349241785-clip-33kb.png

Последний раз редактировалось Артём; 03.10.2012 в 10:30
alyam вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.