Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2011, 19:24   #1 (permalink)
artemon
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Angry Компьютер сам перезагружается

Компьютер НОВЫЙ купил 5 дней назад, играя в игры, он сам перезагружается, никакого синего экрана не выдает, просто тупо перезагружается! Вирусов нет, перегрева нет, может БП ?!
Железо:
1.Материнка: ASUS M5A97
2.Процессор: AMD Phenom II X4 965Processor
3.Видеокарта: GeForce GTX560 1Gb
4.БП:500 W
ОС: Windows 7 Ultimate (пиратка)
Помогите, что делать в таком случае ?!
artemon вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.12.2011, 19:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники нашего форума создавали похожие тем ранее

Перезагружается компьютер
Компьютер перезагружается сам.
Перезагружается компьютер
Не перезагружается компьютер
Компьютер не перезагружается
Компьютер сам перезагружается....

Старый 24.12.2011, 19:45   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от artemon Посмотреть сообщение
что делать в таком случае ?!
Прикрепить файл минидампа памяти к своему следующему сообщению, предварительно заархивировав его в zip или rar.

Может и БП. Скажите еще, - а на чем основана ваша уверенность в том, что перегрев не причастен к проблеме? Как проверяли?
Цитата:
Сообщение от artemon Посмотреть сообщение
ОС: Windows 7 Ultimate (пиратка)
Дистрибутив оригинальный, или г-сборка? Как проверить?
Команда:
Код:
<путь к утилите>\fciv.exe –sha1 <путь к ISO>\имя_файла.iso
Сверить результаты контрольных сумм можно здесь.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 21:38   #3 (permalink)
artemon
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Family Man Посмотреть сообщение
Прикрепить файл минидампа памяти к своему следующему сообщению, предварительно заархивировав его в zip или rar.

Может и БП. Скажите еще, - а на чем основана ваша уверенность в том, что перегрев не причастен к проблеме? Как проверяли?

Дистрибутив оригинальный, или г-сборка? Как проверить?
Команда:
Код:
<путь к утилите>\fciv.exe –sha1 <путь к ISO>\имя_файла.iso
Сверить результаты контрольных сумм можно здесь.
лучше разъясните поподробнее как это все сделать?!
я вот посмотрел температуру на видюху 64 % , системная плата 34%, процессор 56% ?!
artemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 22:04   #4 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

artemon, температура в процентах? От чего плясали?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 15:23   #5 (permalink)
artemon
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KUS Посмотреть сообщение
artemon, температура в процентах? От чего плясали?
не понял ?!
artemon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.12.2011, 18:55   #6 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Температура традиционно измеряется в градусах.
Если это просто ошибка, то совет традиционный - щупать пальцем радиаторы на процессоре и видеокарте и радиаторы на системной плате. По приведённым показаниям процессор почти сварился.

Желательно привести полную конфигурацию системного блока с указанием производителей комплектующих и их точной маркой. Это касается и БП и куллера на процессоре.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 22:06   #7 (permalink)
artemon
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от groks Посмотреть сообщение
Температура традиционно измеряется в градусах.
Если это просто ошибка, то совет традиционный - щупать пальцем радиаторы на процессоре и видеокарте и радиаторы на системной плате. По приведённым показаниям процессор почти сварился.

Желательно привести полную конфигурацию системного блока с указанием производителей комплектующих и их точной маркой. Это касается и БП и куллера на процессоре.
да я ошибся не процентах, а в градусах.
Материнская плата : ASUS M5A97 Socket AM3+
Процессор:Quad Core AMD Phenom II X4 Black Edition 965 3.4 Ghz
Оперативная память: 8Gb
Видеокарта: Point of View GeForce GTX560 1024 Mb 810 Mhz
Жесткий диск: 1000Gb SATA-III Hitachi
Кулер на процессорEEPCOOL 4 тепловые трубки
БП:FinePower 500W
artemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 22:55   #8 (permalink)
artemon
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Короче, я при игре проверил загрузку на видеокарту было 99%!!! На процессор 58 С!!!
Это перегрев ?!
artemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 23:53   #9 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Это много.
Поскольку системник новый и явно магазинной сборки, то это всё надо брать и тащить обратно в магазин. Пусть там попробуют на нём поиграть ... .
Видеокарту, куллер и БП манагерам запхнуть ... со всей пролетарской ненавистью.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 20:28   #10 (permalink)
artemon
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от groks Посмотреть сообщение
Это много.
Поскольку системник новый и явно магазинной сборки, то это всё надо брать и тащить обратно в магазин. Пусть там попробуют на нём поиграть ... .
Видеокарту, куллер и БП манагерам запхнуть ... со всей пролетарской ненавистью.
Хренова!!!
artemon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.