Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2007, 11:11   #1 (permalink)
piton202
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с бесперебойным питанием MGE UPS SYSTEM Ellipse 1000

У меня процессор Intel(R)Core(TM)2CPU 6400@2.13GHz
Память 2047MБ
Тип системы WindowsVista Ultimate 64-разрядная операционная система
видеокарта NVIDIA GeForce8800GTX
материнка Asus P5W64 WS
жеский диск на 160GB и 320 GB
системный блок Case Targa +Power Blue Storm 500W.
Подскажите в чем может быть проблема ? И как ее решить ?
Проблема у меня в бесперебойнике MGE UPS SYSTEM Ellipse 1000 когда выключаешь его из резетки, то он держит хорошо,а когда свет выключает подстанция резко ,то комп выключаеться тоже.
piton202 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.09.2007, 11:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Что то похожее уже обсуждалось на нашем форуме, прочтите

Checking file system on C: the type of file system is NTFS one of your disk needs...
Проблема с питанием

Старый 26.09.2007, 14:15   #2 (permalink)
Alexander-I
Member
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ты описал все, кроме нужного. Какой у тебя бесперебойник? Посмотри на скорость реакции после исчезновения напряжения. Наверное, вопрос в самом бесперебойнике.
Alexander-I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 15:44   #3 (permalink)
piton202
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexander
Ты описал все, кроме нужного. Какой у тебя бесперебойник? Посмотри на скорость реакции после исчезновения напряжения. Наверное, вопрос в самом бесперебойнике.
Описание бесперебойника http://inox.com.ua/product_info.php/products_id/24859
piton202 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 14:01   #4 (permalink)
Prist
Member
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
Unhappy Не могу онлайн смотреть фильмы

Я не могу посмотреть онлайн 90% фильмов, они у меня или вообще не идут или после 3-4 минут останавливаются. Скорость интернета 1,5 Мб/с, использовал и оперу, и Mozilla, и IE, во всех браузерах одно и тоже. Что можно с этим сделать?
Prist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 14:03   #5 (permalink)
Антон Андреевич
Member
 
Аватар для Антон Андреевич
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Возможно, что не хватает места временных файлов.
Антон Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.07.2009, 14:06   #6 (permalink)
Prist
Member
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Антон Андреевич Посмотреть сообщение
Возможно, что не хватает места временных файлов
В опере стоит 400 мб, в мозилле 2000 мб. На диске свободно 87 Гб
Prist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 14:19   #7 (permalink)
Антон Андреевич
Member
 
Аватар для Антон Андреевич
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prist Посмотреть сообщение
В опере стоит 400 мб, в мозилле 2000 мб.
Всмысле??
Антон Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 14:34   #8 (permalink)
Prist
Member
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Антон Андреевич Посмотреть сообщение
Всмысле??
В смысле кэш, ну куда фильмы должны загружаться, там стоит по максимуму, т.е. памяти должно хватать.
Prist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 19:27   #9 (permalink)
kruzak
Новичок
 
Аватар для kruzak
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

90% фильмов сейчас на***нуто потому что тот сервер где все эти фильмы хранились сломался,у меня на 7-ке всё нормально было,попробуй флеш переставить
kruzak вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
бесперебойное питание

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.