Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2011, 15:08   #1 (permalink)
Воввчик
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Комп загружается через 30 сек после включения питания

Добрый день! Помогите пожалуйста решить проблему кто может! С некоторого времени компьютер при включении питания стал загружаться не сразу. Дело происходит так! При нажатии кнопки питания начинают работать все вентиляторы и CD-ROM начинает переодически раскручиваться, но монитор при этом даже не запускается. Через секунд 30 после запуска звучит звуковой сигнал материнки (который пиик!), включается монитор, появляется логотип материнки,далее идет нормальная загрузка. Отмечу что такое включение появилось примерно через неделю после установки другой видюхи.
Не скажу что с этим нельзя жить, но когда торопишься это сводит с ума Помогите кто чем может!
Воввчик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.12.2011, 15:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть на нашем форуме проблема уже решена, попробуйте посмотреть в похожих темах

Точки на мониторе после включения
Долго думает после включения
После включения виснет
Зависание компьютера после включения
Ноут HP Pavillion 9266 выключается через секунду после включения
После замены БП комп не загружается. Нужна помощь!

Старый 21.12.2011, 15:13   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

1. Сбросьте настройки БИОС;
2. Обновите БИОС.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 15:33   #3 (permalink)
Воввчик
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за быстрый ответ!
Сброс настроек Биоса ничего не дал (только флопик появился, который у меня не установлен) Буду пробовать обновить БИОС
Воввчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 18:21   #4 (permalink)
Воввчик
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ура! Обновление биоса помогло! Проблема была в недопонимании старого биоса и карты Radeon 5-й серии. Большое спасибо!
Воввчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 18:22   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Пожалуйста, Вовчик. Заходите еще.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.