Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2011, 16:42   #11 (permalink)
ДПЮПТИ
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В кодеках тож стоит 5.1.
ДПЮПТИ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.12.2011, 16:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдено много сходств с вашей темой

Помогите решить проблему с интернетом: не грузит страницы
Помогите решить проблему с переустановкой Windows
Помогите решить мою проблему
Помогите решить проблему с компьютером

Старый 21.12.2011, 16:56   #12 (permalink)
ДПЮПТИ
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Системная плата nForce550, Gigabyte GA-M55S-S3 v2
Звуковой адаптер nVIDIA nForce 550 (MCP55) - High Definition Audio Controller
ДПЮПТИ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 17:14   #13 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

а попробуйте воспроизвести на компьютере какой нибудь файл со звуком 5,1 (например DVD видео) не просто AVI в котором может быть стерео звук а именно с дорожкой 5,1
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 17:21   #14 (permalink)
ДПЮПТИ
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всё то же, не работают передние колонки, и все звуковые эффекты чувствуется что звучат не в полноценном объёме...
ДПЮПТИ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 19:19   #15 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

если ставить драйвер с установочного диска который прилогается к материнке нормально всё работает с 7й виндой (имеются в виду современные материнки) качайте драйвера не на реалтеке а на сайте производителя материнки
asco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
realtek hda, windows 7, звук 5.1

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.