Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2011, 22:58   #1 (permalink)
BogdanUA
Member
 
Аватар для BogdanUA
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 845
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 3773
По умолчанию Устройство USB опознано..

Ребят выручайте, уже нету сил всё перепробовал, каждых 5-4 минут выскакивает ошибка "Одно из подключённых USB устройств работает не правильно" и этот противный звук Виндовса аж трухает, фиг музыку и фильм посмотришь! И прикол в том что к компу подключены только клава и мыша...даже когда отключаешь их всё равно компьютер думает что-то подключено( и этот звук "пампам")Что делать пробовал это "устройство" удалять, отключать и в биосе ( ну там не очень режу дупля) всё равно! Как мне сделать что бы эта зараза не выскакивала??????? Может подскажите как отключить этот порт "Port_#0009.Hub_#0001"
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg   aacuiyiiue2.jpg  
BogdanUA вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.12.2011, 22:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, просмотрите данные топики, скорее всего там будет решение вашего вопроса

Зарядное устройство для АКБ 75 А
Зарядное устройство
USB-звуковое устройство не опознано
Проблема с 3G модемом: USB-устройство не опознано
USB-IR устройство
Устройство 36/6 В

Старый 15.12.2011, 23:12   #2 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,626
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 456 раз(а) в 78 сообщениях
Репутация: 79954
По умолчанию

Пробовал переустанавливать драйвера на мат. плату?
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 23:29   #3 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Судя по скрину, у вас сборка или стоИт нестандартная тема. В этом тоже может крыться проблема.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 23:40   #4 (permalink)
BogdanUA
Member
 
Аватар для BogdanUA
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 845
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 3773
По умолчанию

Вань ставил ХП и 7 одно и тоже самое ставил оф дрова....Кус я это тоже менял...Кстати бывает затишие 1-2 часа а потом опять...
BogdanUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 23:49   #5 (permalink)
BogdanUA
Member
 
Аватар для BogdanUA
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 845
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 3773
По умолчанию

Получается мне нужно отключить как то "Port_#0009.Hub_#0001" но как)) именно он глючит...
BogdanUA вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.12.2011, 00:12   #6 (permalink)
Vladfaz
Спалитель с опытом
 
Аватар для Vladfaz
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

А у Вас случайно не усб-разветвитель стоит?
Vladfaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 00:28   #7 (permalink)
BogdanUA
Member
 
Аватар для BogdanUA
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 845
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 3773
По умолчанию

Нету 6 юзб 4 заду и 2 спереди
BogdanUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 00:34   #8 (permalink)
Vladfaz
Спалитель с опытом
 
Аватар для Vladfaz
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

Может замыкает что, почистить разъем, проверить проводку попробуйте)
Vladfaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 01:00   #9 (permalink)
BogdanUA
Member
 
Аватар для BogdanUA
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 845
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 3773
По умолчанию

Грешил на передний Юзб, отключал физически))) всё равно тоже самое...
BogdanUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 01:04   #10 (permalink)
Vladfaz
Спалитель с опытом
 
Аватар для Vladfaz
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

Вот тогда вообще загадка) Ведь и не на программном уровне, выходит что в дебри надо идти)
Vladfaz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.