Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2008, 20:50   #11 (permalink)
Nиkитоs
Member
 
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

можно...тока нада чтобы карточка попотела! Жаль что нельзя играть более 3 игр одновременно...подвисает. Я думаю каждый чувак, заинтерисованый в железе будет бытаться, пробывать что то разгонять, пока не спалит (так я научился заниматься разгоном)
Nиkитоs вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.03.2008, 20:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее созданные топики могут содержать нужные ответы

Как измерить характеристики динамика?
Характеристики и схемы усилителей
Характеристики для фотошоп
Где посмотреть характеристики компьютера?
Характеристики видеопамяти

Старый 16.03.2008, 20:53   #12 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

что спалил? :D
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 20:59   #13 (permalink)
Nиkитоs
Member
 
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня комп есть старый 1998 года пр-ва, имел процессор Интел селерон-700 начал его гнать...появилась мания мегагерцов...но помню что последняя отметка была 1430 с чемто Mhz. Тока оказалось что сорел БП...вот ща ищу БП для него
Nиkитоs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 09:42   #14 (permalink)
Roter
Member
 
Аватар для Roter
 
Регистрация: 24.04.2007
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Слетел Explorer !

Значит так уважаемые,слетел explorer.Для ясности вкраце опишу проблему.Есть у меня значит папочка с видео,там всё и фильмы и клипы и ролики и презентации.Появилась необходимость сконвертировать в другой формат около 100 роликов.Запустил прогу пошло дело,где-то через 4 часа примерно на 90% работы,на экране появляется рамка-память обратилась по адресу и т.д explorer.exe.Вся работа естественно насмарку.Запустил другую прогу,та вроде справилась .Позже мне нужно было склеить эти ролики,запустил на склейку и снова слетел explorer.Мало того,так теперь вообще при открытии этой самой папки с видео ,стоит только запустить любой видео файл,он сразу же слетает!!!т.е сам проигрыватель продолжает играть media Plaer classik а папка естественно закрыватся,неважно жму я на отладку приложения или на ок.Зато потом сам проигрыватель уже не закрывается,вызываю диспетчера,через него закрываю,так сам диспетчер уже встает в ступор и никакие кнопки не работают,приходится через кнопку reset перегружаться.дело в том,что в остальном система работает без сбоев,исходя из небольшого опыта в теме «терапия» уход идет по полной.Вирей так же не наблюдается,проверено множеством.P.S откат невозможен,потому как отключён.Вопрос:если возможность какая то "лечива" этого Explorera,или может замены каой?.Замечено,слетает только на файлах с расширением avi,формат flv читает на ура!

---------- Добавлено в 04:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:42 ----------

Вот скриншот,при открытии этой папки,даже когда изначально загрузка изображений на папках и конечно при открытии видеофайла,такая бяка- http://ipicture.ru/uploads/090712/iUf3MFV5OV.jpg .Про вирусы не пишите,я за этим слежу капитально.Например сегодня проверено Dr Web Curelt,Нод32,Ashampoo AntiSpyware,все чистенько!
Roter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 11:49   #15 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

zidan, Панель управления-Администрирование-Просмтр событий - Приложения. Ищем ошибки свзанные с explorer.exe и открыв их переписываем их Описание с указанием модуля дающего сбой.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.07.2009, 11:51   #16 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Попробуй sfc /scannow + диск с дистрибутивом.
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 12:35   #17 (permalink)
Roter
Member
 
Аватар для Roter
 
Регистрация: 24.04.2007
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

01pump-не поверите!!!!но ошибок вообще нет,странно,раньше я в просмотре событий много чего видел.Сейчас перелопатил на несколько дней,вообще нет.Было еди нственное описание,но оно как и на скрине-Ошибка приложения:инструкция по адресу 0х061е18ef обратилась к памяти по адресу 0х061e18ef-память не может быть read.Сегодня тестил память Memtest-ошибок нет.Да и у меня в силу обстоятельств стоит две системы,на одной сестренка,так с той системы все показывает на ура.Системы одинаковые ставил xp sp3.Експлорер (на моей) слетает только на папке с видео!Еще там в просмотре событий,наверное с тысячу записей,но не в виде ошибок а просто,так в категории написано-Ati2mtagt-invalid parameteres.Но без всяких восклицательных знаков.Ребята повторяю,система летает как ласточка,слетает только на видео.WINSHELP-пробовал,вставляю диск с дистрибьютивом,пишут неправильный диск и т.д,сотню раз сейчас попробовал.Как он может быть неправильный если с него и ставил систему.
Roter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 12:41   #18 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

zidan, В настройках Проводника в дополнительных параметрах установи птичку "Не кэшировать эскизы"

Еще Пуск-Выполнить- Drwtsn32 - запускаем. Открывается Ватсон и там смотрим есть ли записи касающиеся explorer.exe
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 12:48   #19 (permalink)
Roter
Member
 
Аватар для Roter
 
Регистрация: 24.04.2007
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ватсон был изначально отключен твикером.А вчера так я его вообще удалил)))Посоветовали переустановить IE зачем то,так я прогой XpLite удалил IE ну и ватсона да койкакие игры удалил.Сейчас попробую отключить кеширование,это в свойсвах папки как я понимаю-вид-не кешировать эскизы.

---------- Добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:48 ----------

Хм..галку то убрал а они все равно кешируются...Мало того опять запустил видео,опять рамка,и плеер закрыться не захотел,вызвал диспетчера задач,так и сам диспетчер задач не закрывается и через пару секунд вообще ни одна кнопка не действует,пришлось опять только через Reset((((
Roter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 18:15   #20 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

zidan, надо поглядеть что вообще с системой. Вот по этой инструкции выполните http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 в avz стандартный скрипт №2 и пришлите virusinfo_syscheck.zip
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
параметры конфигурации

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.