Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2007, 11:44   #1 (permalink)
sapun
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У друга после вируса, а точнее после чистки Касперским слетела система.
Одна папка не открывается, написано: "Файл или папка повреждены. Чтение невозможно"
Подскажите, что делать, на ней самые важные файлы лежат.
Это папка профиля - Documents and Settings.
sapun вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.09.2007, 11:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме найдены следующие темы, которые имеют схожее содержание с вашей темой

Не работает сабвуфер в системе 5.1
Принтер не виден в системе
АС на тыл в системе 5.1
В системе обнаружен вирус
DVD-ROM не отображается в BIOS и системе

Старый 24.09.2007, 11:05   #2 (permalink)
StuDK
Member
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 185
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Есть прога Bad Copy Pro помогает как на носителях(диски,дискеты) так и на жестких дисках.....
StuDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 11:08   #3 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Проверьте винчестер на ошибки и исправьте их.
Переустановите систему.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 06:11   #4 (permalink)
basil
Member
 
Аватар для basil
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 69
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir
Переустановите систему.
Дык после этого папке в Documents and Settings конец придет, откуда он потом будет брать нужные ему файлы? Сначала надо восстановить и резервировать данные, а потом уже ставить систему.
basil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 14:17   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от basil
папке в Documents and Settings конец придет
не факт
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.07.2009, 17:48   #6 (permalink)
Куколка
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не включается комп.

Здравствуйте.
Работал за компьютером, вдруг он выключился и все, не включается.
Если отключить сетевой фильтр, а потом включить минут через 5, то комп на секунду включается, потом снова выкл.
Если вытащить видеокарту, то включается нормально(на глаз).

Подскажите, можно ли самому решить эту проблему?

П.С.
Asus p5k premium
GF 8800GTX
Thermaltake Toughpower 700w
Q6600 2.4ггц
Куколка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 17:59   #7 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

нужно больше инфы, если видеокарты нет, сколько раз пищит комп?
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 18:05   #8 (permalink)
Куколка
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Без видеокарты вообще не пищит...
Но при этом крутится куллер, все виинтриляторы, грузится хард, горит лампа ЦП.
А с видеокартой вообще тишина.
Куколка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 18:26   #9 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

не может ничего грузиться, должен быть сигнал об ошибке, надо проверить материнку и блок питания.
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 18:38   #10 (permalink)
Куколка
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Извиняюсь, но сигнал об ошибке есть, один долгий писк и 3 мелких, потом через время еще 2 оень быстрых.
Куколка вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
повреждение файлов

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.