Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2011, 14:06   #1 (permalink)
кошель
ученик
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Удаление скина с каспера

Помогите!Не могу удалить папку skin с касперского!
кошель вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.12.2011, 14:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обязательно прочитайте содержимое схожих тем

Удаление информации
Удаление Linux.
Удаление тем
Удаление тем

Старый 08.12.2011, 14:59   #2 (permalink)
Ivan
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 601
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1528
По умолчанию

Скорее всего в настройках антивируса включена "Самозащита", поэтому и не дает удалить папку. Попробуйте отключить ее на время
Ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 15:11   #3 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Зачем его удалять? Можно просто добавить опцию смены скина через тестовый редактор, Notepad++, к примеру, если необходимо.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 15:23   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кошель Посмотреть сообщение
Помогите!Не могу удалить папку skin с касперского!
Цитата:
Сообщение от Витaлик Посмотреть сообщение
Зачем его удалять?
Аналогичный вопрос. В чем заключается проблема?
Из-за этого антивирус не работает? Какая версия каспера?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 18:52   #5 (permalink)
кошель
ученик
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нашел совет по установке ключа,но в начале надо сменить скин на ихний!Самозащита отключена,но папка skin не удаляется,пишет не возможно удалить, файл защищен либо занят другим приложением!Версия KAV 2011.
кошель вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.12.2011, 19:03   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кошель Посмотреть сообщение
папка skin не удаляется,пишет не возможно удалить, файл защищен либо занят другим приложением
А если приобрести права на папку таким способом, или же вообще отключить Касперского (выгрузить из памяти) на время выполнения действия?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 19:15   #7 (permalink)
кошель
ученик
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Там для 7 винды,а у меня XP!
кошель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 19:19   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кошель Посмотреть сообщение
а у меня XP!
В теме об этом ни слова. Попробуй на свой страх и риск в XP такое проделать.
Цитата:
Сообщение от Family Man Посмотреть сообщение
вообще отключить Касперского (выгрузить из памяти) на время выполнения действия
Что насчет этого варианта?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 19:29   #9 (permalink)
father
участник
 
Аватар для father
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 663
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 781
По умолчанию

... Не то написАл... Ну если уж совсем никак не получается, почему бы не переустановить каспера?

Последний раз редактировалось father; 08.12.2011 в 19:34
father вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 08:35   #10 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Family Man Посмотреть сообщение
или же вообще отключить Касперского (выгрузить из памяти) на время выполнения действия?
Тогда уж лучше это сделать в безопасном режиме.

Цитата:
Сообщение от кошель Посмотреть сообщение
Нашел совет по установке ключа
Ну как бы лицензия ставится без проблем и уж тем более без отключения/изменения скинов. Иные пути на данном форуме, согласно правилам, к обсуждению не допускаются.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.