Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2011, 20:02   #1 (permalink)
bardasdenis
Member
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Проблема с клавиатурой

Во время игры (любой, будь то ВоВ, Сталкер, КС) при нажатии клавиш, клавиатуру буд-то клинит, на некоторое время нажатая буква "а" или "ы" или любая другая клавиша заедает и в тот момент когда я убираю палец с клавиши она продолжает функционировать, буд-то бы я и не убирал палец с кнопки (при этом клавиша отлично становится на свое место, залипаний нету).
Я уже был готов выбросить свою клавиатуру, но решил проверить работает ли она в обычном режиме, и удостоверился в ее исправности в Worde и при переписке в различных чатах, ни каких подобных лагов не было. Затем я зашел в игру и опять те же лаги.
Не могу понять в чем проблема, прошу помочь тех кто сталкивался уже с подобным...
Клавиатура Logitech Media keyboard elite, Windows XP
Просьба писать не только "что нужно делать", а "как это сделать", так как в железе разбираюсь не очень хорошо...
bardasdenis вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.12.2011, 20:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме создавались аналогичные по содержанию темы, ознакомьтесь с ними

Непонятки с клавиатурой
Проблема с клавиатурой Nokia N82
Проблема с новой клавиатурой

Старый 05.12.2011, 01:13   #2 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

А скажите-ка, что у вас за материнка, процессор, какая система стоит?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 01:32   #3 (permalink)
sezam
Member
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 188
По умолчанию

у вас наверное включен режим залипания клавиш, чтобы его отключить надо быстро 5 раз нажать клавишу shift, или ПУСК > ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ > СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ > ИЗМЕНЕНИЕ ПАРАМЕТРОВ КЛАВИАТУРЫ --- там есть галочка

Последний раз редактировалось sezam; 05.12.2011 в 01:40
sezam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 04:01   #4 (permalink)
bardasdenis
Member
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Intel, Pentium 4, CPU 2.80 GHz, 2.00 ОЗУ
Видеокарта: ATI Radeon x4800
bardasdenis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 20:18   #5 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

В моем вопросе первым пунктом стояла материнка. Хотелось бы все-таки узнать хотя бы производителя.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.12.2011, 00:38   #6 (permalink)
bardasdenis
Member
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Простите за некоректный ответ.
Вот материнка: Asus P5PL2 (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
bardasdenis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 01:08   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

только в играх? вы ставили какие то программы перед этим? ( папку автозапуска проверяли на наличие того что вы не ставили? )в играх нету опций подобного изменения клавиатуры? на вирусы проверялись? Dr.Web CureIt! — скачать антивирус бесплатно! Лечение вирусов, Лучший бесплатный антивирус!
скачайте сканер и в безопасном режиме сделайте проверку.

пару вопросов по железу
провод клавиатуры нормально вставлен? с другой клавиатурой проверялись уже? игра сама не тормозить когда играете? драйверы все ставили?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 23:33   #8 (permalink)
bardasdenis
Member
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Она глючит только в играх. Перед этим я ставил кучу программ, так как переустанавливал Винду (из последних: АИМП, КМП плейер, ССклинер, Тюнап, опера, мозила, хамачи, еще какая-то прога для игры в Маинкрафт(название не помню)).
Подобного изменения клавиатуры в играх не нашел, в каждой игре перепробывал все различные настройки клавиатуры (результат = 0)
На вирусы проверился, нашло 12 зараженных файлов, и чесно говоря я уже обрадовался думая что это все вирус, но после удаления инфицированых файлов улучшений не произошло. Проверялся с помощью Аваст.
Сейчас попробую с помощью Вебера (за ссылку огромное спасибо, сам бы я долго искал)
Насчет железа:
Провод вставлен надежно, пробывал в различные разъемы, эффекта это не дало.
К сожалению с другой клавы еще не пробывал, все никак не найду время, когда проверю - отпишусь.
Игра не тормозит, лишь если я много раз нажимаю на различные клавиши (во время того как зависла клавиша) то выдается длинный писк из системного блока, буд-то он не может справиться с таким кол-вом задач.
Лагать клавиатура начала до того как я начал париться с драйверами.
После переустановки виндоус ничего такого небыло лишь по истечению 2 недель она начала лагать.
bardasdenis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 23:43   #9 (permalink)
bardasdenis
Member
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Еще 1 вопрос: Как проверить папку автозапуска?
bardasdenis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 23:57   #10 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Автозапуска, или Автозагрузки программ?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.