Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2007, 15:30   #1 (permalink)
Vadim Alekseevich
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с винчестером Seagate Barracuda ST3120814A

Винч уже около года работал нормально. Но на днях врубил комп, а он диска не видит. Выключил комп, вытащил из винча все провода, потом снова включил - заработал. Через несколько дней это повторилось. А тепрь вообще не видит, что ни переподключай =(
Vadim Alekseevich вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.09.2007, 15:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пролистайте данные темы, это не займет много времени

Проблема с Seagate Barracuda 7200.10 250 gb
BIOS не видит Seagate Barracuda 7200.11 (SATA)
Восстановление SEAGATE Barracuda 7200.11
Seagate Barracuda ES VS WD Caviar Green

Старый 22.09.2007, 16:37   #2 (permalink)
DJ_Komp
Member
 
Аватар для DJ_Komp
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Vadim Alekseevich
Я Вас правильно понял: Вы выключили коп, отсоединили от винчестера шлейф, кабель аудио, и провод питания, затем снова их подключили и винт у вас заработал, так? А через время история повторилась, ваш метод на этот раз не помог. Значит я Вам советую проверить правильно ли вы подключили шлейф и посмотрите на винте, где подключается шлейф, там маленькие зубчики-иголочки, которые подкючаются к шлейфу, проверьте они не согнулись, не сломались, там в середине в низу одной не должно быть, это если у вас винт и шлейф ИДЕ, если нет, то я не знаю, послушаем советы более мудрых специалистов.
DJ_Komp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 18:26   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

попробуй заменить шлейф
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 23:53   #4 (permalink)
Vadim Alekseevich
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проверил иголки - там все в порядке. завтра попробую поменять шлейф
Vadim Alekseevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 02:07   #5 (permalink)
AdminButchery
Member
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 170
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте, граждане железячники и не совсем! У меня 100 вопросов, и первое, что пришло в голову -
как-то посоветовали мне на 2 винта подключить 80-ти жильный шлейф. (Это потому, что какие комбинации не проверяй, на один мой 39-жильный шлейф никак нельзя повесить 2 чего-нибудь... т.е. хоть винты, хоть приводы - видит только одно, или выдаёт ошибку)
Вопрос: если у меня разьёмы на материнке по 39 жил, а я куплю 80 - ти жильный шлейф - подойдёт ли он (сомневаюсь)??? Разъясните пожалста...
AdminButchery вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.07.2009, 19:39   #6 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию Rapida

А правда шо на Rapidshare.com файли удаляють після 10-ти загрузок!!!!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 19:49   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

не ,я 39 архивов качал подряд
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 19:55   #8 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Ну мне говорили чото если не купить голд акаунт то 10 раз но я чтото неверю просто непридлагают заганять в юзер акаунте или в голд
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 19:58   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Stas3ds,да конечно лажа
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 15:14   #10 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Спасибо друг за то что откликнулся !!!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
шлейф ide

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.