Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2011, 21:44   #1 (permalink)
vitalich
Member
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Антивирус

Сегодня установил антивирус avast предварительно не удалив nod ,в начале комп завис, потом подсказали удалил nod, но на ярлыках на рабочем столе остались маленькие стрелки в квадрате в левом нижнем углу, что делать?
vitalich вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.12.2011, 21:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Судя по всему проблема частая, на нашем форуме нашлись совпадения

Антивирус
Антивирус.
Антивирус
Антивирус
Антивирус

Старый 03.12.2011, 21:50   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 505
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitalich Посмотреть сообщение
на ярлыках на рабочем столе остались маленькие стрелки в квадрате в левом нижнем углу
А где они должны быть?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 22:04   #3 (permalink)
vitalich
Member
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
А где они должны быть?
До этого их не было.
vitalich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 22:11   #4 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 505
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Как выглядят? случайно не так?
Изображения
 
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 22:14   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

В редакторе реестра переходим в ветку:
Код:
HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile
Изменяем значение IsShortcut на IsShorctcutOld.
Перезагрузка.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.12.2011, 18:14   #6 (permalink)
vitalich
Member
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Как выглядят? случайно не так?
Выглядят так, а как и что изменять не врубился, что сделаешь пенсию не зря дают, так что извините и можно подробнее. Спасибо за участие.
vitalich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 18:19   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

vitalich, про пенсию не надо. Это там, - дома.

Что насчет предложенного варианта с реестром?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 18:43   #8 (permalink)
vitalich
Member
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Family Man Посмотреть сообщение
vitalich, про пенсию не надо. Это там, - дома.

Что насчет предложенного варианта с реестром?
Реестр, где его найти, можно подробнее и самое главное, вариант который сейчас уменя, ничего не напортит?
vitalich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 18:51   #9 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

пуск/выполнить/regedit/ok (ХР)
это только визуальное отображение - все будет ок
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 19:50   #10 (permalink)
vitalich
Member
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
пуск/выполнить/regedit/ok (ХР)
это только визуальное отображение - все будет ок
Нужного не нашел, если ничего не трогать ничего не случится?
vitalich вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.