Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2011, 11:52   #11 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ElectroDance Посмотреть сообщение
а где их переключить slave и master
Для начала нужно знать: HDD и привод подключены через один шлейф?
Max вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.12.2011, 11:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные топики могут содержать в себе важную информацию

Проблема с жёстким диском
Проблема с внешним жёстким HDD

Старый 02.12.2011, 15:04   #12 (permalink)
ElectroDance
Member
 
Аватар для ElectroDance
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 76
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Для начала нужно знать: HDD и привод подключены через один шлейф?
Да через один
ElectroDance вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 15:21   #13 (permalink)
ElectroDance
Member
 
Аватар для ElectroDance
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 76
По умолчанию

Вот фотки биоса ! Материнка ASUS P5L02 SE !
Миниатюры
dsc08628.jpg   dsc08629.jpg   dsc08630.jpg   dsc08631.jpg   dsc08632.jpg  


Последний раз редактировалось ElectroDance; 02.12.2011 в 15:26 Причина: Ошибка
ElectroDance вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 15:34   #14 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Тебе надо на экране с первой фотки встать на "ATAPI CD-ROM" и плюсиком поднять его на первую позицию. Или встать на первую позицию, нажать "Enter" и выбрать "ATAPI CD-ROM". Потом выйти с сохранением и всё должно заработать.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 15:38   #15 (permalink)
ElectroDance
Member
 
Аватар для ElectroDance
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 76
По умолчанию

Я далеко не тормоз я делал так но мне в ответ в место того чтоб загрузиться с диска вылазиет ошибка ! Error loading operating system
ElectroDance вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.12.2011, 15:57   #16 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ElectroDance Посмотреть сообщение
Да через один
Как подключить жесткий диск » Компьютерная помощь
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 16:03   #17 (permalink)
ElectroDance
Member
 
Аватар для ElectroDance
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 76
По умолчанию

чет я не че не понял! Жесткий идет к мастеру ? Сидиром идет к сэлфу ?
ElectroDance вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 16:08   #18 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ElectroDance Посмотреть сообщение
Жесткий идет к мастеру ? Сидиром идет к сэлфу ?
Да, именно. Только на жестком диске и на приводе есть перемычки. Так вот на приводе выстави перемычку на Slave, а на харде Master.
Миниатюры
masterslave.jpg   dvdus2.jpg  
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 16:17   #19 (permalink)
ElectroDance
Member
 
Аватар для ElectroDance
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 76
По умолчанию

Ну вот как у меня стоит !
Миниатюры
dsc08635.jpg  
ElectroDance вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 16:35   #20 (permalink)
ElectroDance
Member
 
Аватар для ElectroDance
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 76
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Да, именно. Только на жестком диске и на приводе есть перемычки. Так вот на приводе выстави перемычку на Slave, а на харде Master.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЁ ПОМОГЛО !!!!!!!
ElectroDance вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.