Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2011, 15:23   #1 (permalink)
ElectroDance
Member
 
Аватар для ElectroDance
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 76
Exclamation Проблемы с жёстким

Здраствуйте ! Столкнулся с такой проблемой как ошибка

Reboot and select proper Boot device or insert Boot Media in selected boot device and press a key_

Поесняю из за чего произошла ! Снял со старого компа жёсткий и вставил его в новый комп захотел на него поставить ОС но перед этим форматнул его! Оставляю в компе старый жёсткий и пытаюсь запустить комп с диска с виндой для переустановки но этого не получается и вылазиет такая ошибка !
ElectroDance вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.12.2011, 15:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные топики могут содержать в себе важную информацию

Проблема с жёстким диском
Проблема с внешним жёстким HDD

Старый 01.12.2011, 15:52   #2 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Проверяй настройки биос, где-то там косяк.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 16:14   #3 (permalink)
ElectroDance
Member
 
Аватар для ElectroDance
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 76
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Проверяй настройки биос, где-то там косяк.

А можно фотки правильно настроенного биоса тогда ? сравнить
ElectroDance вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 17:19   #4 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

в биосе на вкладке Boot под номером 1 поставьте свой сдром и загружайтесь с диска.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 21:42   #5 (permalink)
ElectroDance
Member
 
Аватар для ElectroDance
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 76
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nonemore Посмотреть сообщение
в биосе на вкладке Boot под номером 1 поставьте свой сдром и загружайтесь с диска.
делал не помогло !
ElectroDance вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.12.2011, 21:50   #6 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Выложь свои фотки вкладок в биосе и полное название материнской платы.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 08:12   #7 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Привод хорошо читает диски? Диск с ОС в нормальном состоянии? Возможно, что просто привод не может прочитать диск.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 08:35   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Как вариант неправильно выставлены перемычки: slave и master.
Скажем, на приводе перемычка должна быть выставлена в режим slave, а на жестком режим master.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 11:49   #9 (permalink)
ElectroDance
Member
 
Аватар для ElectroDance
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 76
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
Привод хорошо читает диски? Диск с ОС в нормальном состоянии? Возможно, что просто привод не может прочитать диск.
Привод читает отлично ! Вчера только на другой жёсткий установил винду !
ElectroDance вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 11:49   #10 (permalink)
ElectroDance
Member
 
Аватар для ElectroDance
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 76
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Как вариант неправильно выставлены перемычки: slave и master.
Скажем, на приводе перемычка должна быть выставлена в режим slave, а на жестком режим master.
а где их переключить slave и master
ElectroDance вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.