Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2011, 23:38   #1 (permalink)
Андрей2517
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема в играх, помогите пожалуйста

AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3800+
NVIDIA GeForce GTS 250 (1024 Мб)
БП 350W.

Всем привет, у меня такая вот проблема:
Во время игр, все текстуры меняются между собой, цвета меняются.
При этом перегрева нету. Видюху и метеринку проверял на другом компьютере, всё работает.
Дрова ставил, компьютер пылесосил, все провода воткнуты отлично.
Помогите пожалуйсто, это может быть из за БП, что ему не хватает мощности?

Скрин:
Миниатюры
b70b0b1e676c.jpg  
Андрей2517 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.11.2011, 23:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите, в данных обсуждениях может находиться нужная информация

Помогите, пожалуйста, не могу понять в чем именно проблема
Проблема с фпс во всех играх.

Старый 28.11.2011, 23:59   #2 (permalink)
Андрей2517
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Забыл написать)) Всё работает отлично.
Андрей2517 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 16:45   #3 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

это на всех играх такое?
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 18:16   #4 (permalink)
sebo
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

по идее не хватает питания видюхи, у меня два дня назад еще такая стояла только на 512мб, и питание должно быть больше, блок питание на 450W, кстати там должно было быть на коробке написано, у меня по крайней мере было!!!
sebo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.