Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2011, 17:25   #1 (permalink)
Noexpr
Member
 
Аватар для Noexpr
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Проблемы с сетевой картой

История такова: жил-был пк,год назад ему дали ип адрес, работу и он начал пахать, так вот, через год приходят к нему в гости добрые люди ип адрес поменять, а он нагло отказывается.
По сути:
проблем несколько. при выключении пк - пк сам не тухнет, т.е. до последнего висит окно "выключение системы" и вторая проблема заключается в том, что любые действия над сетевой платой не сохраняются, тоесть после перезагрузки всё остаётся по-старому. старый ип и настройки.
Не помогают:
Удаление дров
Накатывание дров
Отключение сетевухи.
Вопрос) в чём проблема и как её решить?
Noexpr вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.11.2011, 17:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам сразу обратить внимание на похожие обсуждения

Проблемы с картой памяти
Проблема с сетевой картой?
Проблемы с звуковой картой
Проблема с сетевой картой Lenovo G550
Проблема с сетевой картой

Старый 28.11.2011, 22:24   #2 (permalink)
KiberMoD
Member
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

С безопасного режима проверить на вирусы, и если не поможет, то ИМХО проще ОС переустановить.
KiberMoD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 10:40   #3 (permalink)
Noexpr
Member
 
Аватар для Noexpr
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вирусов нету, вот меня интересует способ решения проблемы, который не включает переустановку ОС0
Noexpr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 10:46   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Сетевуха встроенная, или PCI?
ОС какая?
Зайди в "Панель управления/Администрирование/Службы". Посмотри сетевые службы на предмет запуска, выставь перезапуск службы в случае сбоя.
Если честно, как мне кажется, сетевуха тупо накрылась. Ставь другую...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 10:56   #5 (permalink)
Noexpr
Member
 
Аватар для Noexpr
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Сетевуха встроенная, или PCI?
ОС какая?
Зайди в "Панель управления/Администрирование/Службы". Посмотри сетевые службы на предмет запуска, выставь перезапуск службы в случае сбоя.
Если честно, как мне кажется, сетевуха тупо накрылась. Ставь другую...
встроенная сетевуха, мне тоже так кажется. в следущий раз приду - заменю и посмотрю на поведение пк)
Noexpr вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.11.2011, 11:11   #6 (permalink)
Noexpr
Member
 
Аватар для Noexpr
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Windows XP SP2
Noexpr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 12:09   #7 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Noexpr Посмотреть сообщение
Windows XP SP2
Быть может трабл не в этом, но я бы обновил ОСь до SP3...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 12:58   #8 (permalink)
Noexpr
Member
 
Аватар для Noexpr
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Быть может трабл не в этом, но я бы обновил ОСь до SP3...
чек диск нашёл уйму ошибок
Noexpr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 10:25   #9 (permalink)
Noexpr
Member
 
Аватар для Noexpr
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Короче говоря оказалось, что слетел hdd. спасибо за помощ )))
Noexpr вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.