Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2011, 23:38   #11 (permalink)
Blondie
Member
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aborigen2010 Посмотреть сообщение
Если Вы скачали этот образ , то из него надо создать загрузочный диск CD , с помощью программы Nero или CDBurnerXP . Потом перезагрузить, воити в BIOS выставить приоритет загрузки с дисковода ( предварительно установив диск в привод) и ещё раз перезагрузить.
я про Unlocker
Blondie вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.11.2011, 23:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если воспользоваться поиском, то можно найти много полезной информации

Ошибка! Инструкция по адресу "0x01db35af" обратилась к памяти по адресу "0x001bd11f
Инструкция по адресу 0X0746929...
FAQ: Инструкция обратилась по адресу "ХХХХХХХХХХ", память не может быть read
Ошибка приложения Explorer Инструкция по адресу 0х7с9109d8...
Инструкцию по адресу 0x13e58f3f обратитесь к памяти по адресу 0x0e3af3c0
Инструкция по адресу"0*039d2253" обратилась к памяти по адресу "0*00000010"

Старый 27.11.2011, 23:56   #12 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Скачайте его с другого сайта.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 21:20   #13 (permalink)
Blondie
Member
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так.что я сделала:
-проверила компьютер в безопасном режиме,но вирусов не найдено. (компьютер кстати не хотел почему-то в безопасном режиме запускаться несколько раз,перезагружался)
-почистила реестр и удалила CCleaner'ом временные файлы
-удалила нафиг Хром

вот.ииии кстати,Unlocker удалил все папки с непонятными названиями в корзину,но из нее удалить их он не может.говорит,что файлы удалены из корзины,но там появляются новые
и компьютер продолжает перезагружаться.

мои вопросы:
не знаю,как удалить лишние шрифты и как узнать,какие лишние?
как отключить индикаторы проиводительности и что это?
как убедиться в том что на дисках нет файлов и папок с очень длинными именами?(также может они скрыты?)
Blondie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 21:53   #14 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

У вас система вирусами сильно повреждена. Думаю тут поможет только переустановка. И хром тут не при чем.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 22:06   #15 (permalink)
Blondie
Member
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

почему вы так решили?
и кстати почему антивирус не спасает от вирусов и не находит их в системе,раз уж на то пошло?)
у меня ESET NOD 32
Blondie вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.11.2011, 23:04   #16 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Blondie Посмотреть сообщение
почему вы так решили?
потому что:
Цитата:
Сообщение от Blondie Посмотреть сообщение
если нажать "ОК",то компьютер через несколько секунд перезагружается, при нажатии "Отмена" то же самое
Цитата:
Сообщение от Blondie Посмотреть сообщение
если я включаю компьютер,но не включаю Хром,то компьютер все равно через несколько минут перезагружается без каких либо сообщений
Цитата:
Сообщение от Blondie Посмотреть сообщение
иногда он не включается,просто черный экран и слева вверху беленькая палочка мигает,но ничего написать нельзя и компьютер не реагирует ни на какие действия
Этого достаточно? При таких симптомах проще переустановить систему, а не заниматься эксгумацией трупа.
Все антивирусы иногда пропускают заразу, идеальных в этом плане нет. NODoм никогда не пользовался, не доверяю ему.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 23:09   #17 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Blondie, понимаете, тут такое дело.... Антивирус вовсе не является гарантом чистоты и здоровья компьютера. Это, скорее, некий инструмент в руках пользователя, помогающий защитить комп- и не больше.

Плюс антивирус надо обновлять регулярно, плюс правильно настраивать. Плюс презерфайерволлом пользоваться. Так что не всё так однозначно.

В данном случае я согласен с Family Man: лучше всего соберитесь с духом, сохраните всю нужную инфу на внешнем носителе, отформатируйте ЖД с переразбивкой разделов и заново инсталлируйте систему. Так будет проще и надёжней, чем лечить тяжелобольного.

Если что, мы поможем.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 23:11   #18 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

P. S. Немного опоздал, Игорь уже всё разъяснил.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 23:15   #19 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Твое дополнение более развернутое, и все правильно сказано.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 00:08   #20 (permalink)
Blondie
Member
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Family Man Посмотреть сообщение
Этого достаточно? При таких симптомах проще переустановить систему, а не заниматься эксгумацией трупа.
Все антивирусы иногда пропускают заразу, идеальных в этом плане нет. NODoм никогда не пользовался, не доверяю ему.
Цитата:
Сообщение от KUS Посмотреть сообщение
В данном случае я согласен с Family Man: лучше всего соберитесь с духом, сохраните всю нужную инфу на внешнем носителе, отформатируйте ЖД с переразбивкой разделов и заново инсталлируйте систему. Так будет проще и надёжней, чем лечить тяжелобольного.

Если что, мы поможем.
спасибо вам за помощь :*
но переустановка системы - это ужасно
и в моем понимании это очень сложно
я подозревала,что надо будет переустанавливать,но надеялась на то что можно будет обойтись без этого,но видимо не судьба
Blondie вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.