Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2011, 20:12   #1 (permalink)
Blondie
Member
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Инструкция по адресу 0х01е82с3а обратилась к памяти по адресу 0х00000010

Инструкция по адресу 0х01е82с3а обратилась к памяти по адресу 0х00000010.Память не может быть "read".
это сообщение появляется каждый раз через несколько минут после запуска Хрома
если нажать "ОК",то компьютер через несколько секунд перезагружается, при нажатии "Отмена" то же самое
если я включаю компьютер,но не включаю Хром,то компьютер все равно через несколько минут перезагружается без каких либо сообщений((
и это происходит в большинстве случаев,но не всегда.иногда компьютер работает нормально.
иногда один или несколько раз перезагрузится и потом нормально работает
иногда он не включается,просто черный экран и слева вверху беленькая палочка мигает,но ничего написать нельзя и компьютер не реагирует ни на какие действия(
я разбирала системный блок и аккуратно его прочищала,но это не помогло(

помогите пожалуйста,что с ним и что делать?работать невозможно совершенно

Windows XP
Pentium(R) 4 CPU 2.66 GHz
1,50ГБ ОЗУ
Blondie вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.11.2011, 20:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если воспользоваться поиском, то можно найти много полезной информации

Ошибка! Инструкция по адресу "0x01db35af" обратилась к памяти по адресу "0x001bd11f
Инструкция по адресу 0X0746929...
FAQ: Инструкция обратилась по адресу "ХХХХХХХХХХ", память не может быть read
Ошибка приложения Explorer Инструкция по адресу 0х7с9109d8...
Инструкцию по адресу 0x13e58f3f обратитесь к памяти по адресу 0x0e3af3c0
Инструкция по адресу"0*039d2253" обратилась к памяти по адресу "0*00000010"

Старый 27.11.2011, 20:30   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

1. Переустановка Хром... ?
2. http://www.tehnari.ru/f25/t33159/
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 20:53   #3 (permalink)
Blondie
Member
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Family Man Посмотреть сообщение
1. Переустановка Хром... ?
я не успею его переустановить,до того,как компьютер перезагрузится
хотя можно подкараулить когда он нормально будет работать и тогда его переставить.или удалить вообще.кстати я не помню,была ли такая проблема до того как я поставила Хром.может проблема действительно в нем?
Цитата:
Сообщение от Family Man Посмотреть сообщение
некоторые действия из этого списка я не умею делать
Blondie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 20:56   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Что непонятно - спрашивайте. Поможем разобраться.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 20:59   #5 (permalink)
Blondie
Member
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ой(
мой ответ с цитатой слился
Blondie вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.11.2011, 20:59   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Ничего страшного, я понял ваш ответ.
Вы не запускайте Хром, а удалите его через меню Пуск, или апплет Программы и компоненты Панели управления. Потом установите по новой.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 21:16   #7 (permalink)
Blondie
Member
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я удалила его, но компьютер через несколько минут все равно перезагрузился

и еще вопрос-у меня есть папка в "Моих документах",у нее какое-то странное название буквенно-цифровое,и внутри нее тоже куча папок тоже со странными названиями.я так думаю что я загружала какие-то обновления для антивируса когда-то,но не ставила их.и потом отменила загрузку обновлений.и эти папки оттуда.так вот.я не могу их удалить никак( появляется сообщение "отказано в доступе".как их удалить?
Blondie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 21:40   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Мне почему-то кажется, что ваша система пострадала от вирусов. Папки со странными именами наврядли достались в наследство от загруженных обновлений.
Попробуйте удалить их в Безопасном режиме (f8 при загрузке системы), либо при помощи программы Unlocker, либо с правами на папку поиграйтесь. Плюс обязательно просканируйте систему в Безопасном режме (а лучше с ЛайфСД) несколькими антивирусами (ДрВеб, http://www.tehnari.ru/members/b609.html, AVZ и т.д.). Обязательно сделайте это.
Далее, по первому вопросу.
Начните выполнять пункты по порядку. О результатах сообщите.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 22:45   #9 (permalink)
Blondie
Member
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я скачала эту программу,но когда запускаю,антивирус говорит,что в этой программе вирус(
Blondie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 23:17   #10 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Если Вы скачали этот образ , то из него надо создать загрузочный диск CD , с помощью программы Nero или CDBurnerXP . Потом перезагрузить, воити в BIOS выставить приоритет загрузки с дисковода ( предварительно установив диск в привод) и ещё раз перезагрузить.
Миниатюры
nieiie-iso.jpg  
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.